Мясо с сыром - лучшие рецептыМясо с сыром лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо с сыром.

Салаты, деликатесы, холодные блюда, закуски Вне зависимости от категории блюд, мясо именно тот ингредиент, который можно включать практически во все рецепты.

Изумительные мясные пироги, сытные и полезные салаты, нежный холодец и мясные рулеты все эти блюда осуществимы за счет полезного, вкусного, сочного мяса.

Пожалуй, не существует противопоказаний, для которых употребление мясных блюд строго ограничивается. Для больных прописывают диетическое мясо филе курицы и крольчатину. А те, кто любит сытно покушать говядина, свинина и даже конина. В общем, мясной ассортимент потрясает, осталось определиться с рецептами приготовления.

Сочетание мяса с сыром позволяет готовить изысканные яства, достойные подаваться самой королеве. Слегка растаяв сыр образует хрустящую сочную корочку, которая словно обрамляет вкус мяса. Также можно пожарить мясо с сыром на скорую руку. Достаточно заправить мясо специями, сверху выложить кусок твердого сыра и обжарить на сковороде. За пару минут сытный обед готов.

Мясо с сыром подготовка продуктов.

Мясо с сыром по-французски, с грибами, перцем и помидорами. Сочетать эти основные ингредиенты можно с любыми продуктами. Если у Вас дома имеется мультиварка, непременно воспользуйтесь этим чудесным прибором для приготовления этого уникальнейшего блюда. Стоять у плиты не придется, зато вечером удастся обрадовать родных новым блюдом.

Для торжественных застолий предлагаем приготовить мясо с сыром, к примеру, в духовке. Кстати, существует немало рецептов, где можно использовать и мясные вырезки, слегка отбитые молотком, после их можно свернуть рулетиком и посыпать сыром. Используется и мясной фарш, что также дает огромную почву для приготовления вкуснейших и необычных блюд. Но, обо всем по порядку.

Рецепт 1: Мясо с сыром (по-французски.

Существует бесчисленное количество рецептов приготовления мяса по-французски. Это связано с тем, что некоторые удаляют какой-то непонравившимся им ингредиент, а некоторые, наоборот, добавляют в рецепт новый продукт. Однако мы предлагаем самый полный рецепт мяса по-французски с полным набором ингредиентов. А что удалять или что добавлять, решать только Вам.

500 г свинина.

300 г твердый сыр.

3 ст. л. майонез.

2 шт. помидоры.

3 ст. л. подсолнечное масло.

Что необходимо сделать: лук нарезается полукольцами, помидоры ошпариваются горячей водой, затем отделяем кожуру и нарезаем тонкими кольцами. Для данного рецепта пригодятся свежие грибы, но можно воспользоваться и замороженными овощами. Грибы нарезаются ломтиками, а затем слегка обжариваются в масле.

Осталось подготовить мясо. Итак, в рецепте описывается блюдо со свининой, но его при желании можно заменить на любое другое мясо. Мясная вырезка нарезается на порционные куски, выкладываем все в полиэтиленовый пакет и тщательно работаем кухонным молотком. Каждый кусочек следует посолить, можно добавить немного специй. Кусочки мяса осталось прожарить на сковороде.

Блюдо укладывается в форму для запекания (а можно взять и противень) слоями. Первым идет мясо, затем лук, далее идут грибы и томаты. Осталось блюдо обмазать майонезом, а сверху натереть сыр.

Через 30 минут запекания в духовке Ваши родные смогут полакомиться сочным и ароматным мясом с сырной корочкой.

Рецепт 2: Мясо с сыром и ананасами.

На вкус и цвет, как говорится Вот и с мясом. Кто бы мог подумать, что мясо можно приготовить со сладким ананасом. Однако, все-таки есть гурманы, которые любят экспериментировать с продуктами и наслаждаться интересными вкусами.

100 мл молоко.

3 зуб. чеснок.

4 ст. л. майонез.

3 шт. помидоры.

1 б. консервированный ананас.

Чтобы придать мясу немного нежности и аромата, необходимо приготовить следующий маринад: выдавливается чеснок и перемешивается с молоком. Полученным маринадом заливаем кусочки мяса, которые мы предварительно нарезали на порционные кусочки и немного отбили молоточком. Мясо отправляем на 40 минут в холодильник, пусть впитает немного чесночного аромата.

А пока можно приготовить противень, где собственно и будет выпекаться блюдо. Противень в два слоя покрываем фольгой, а поверх выкладываем лук, нарезанный большими кольцами. Также кольцами стоит нарезать помидоры. Не обязательно очищать их от кожуры. С консервированных фруктов можно слить жидкость и нарезать их на большие кусочки.

Мясо пропиталось. Каждый кусочек укладывается поверх лука. Далее обмазываем мясные кусочки майонезом, поверх которого укладывается помидоры и ананасы. Перед отправкой блюда в духовку стоит натереть твердый сыр. Кстати, многие перемешивают сыр с яйцом, но в данной рецептуре делать этого не стоит.

Рецепт 3: Мясо с сыром, запеченное в мультиварке.

Если Ваши рецепты приготовления интересных блюд в мультиварке иссякли, предлагаем еще один интересный, а главное, быстрый, способ приготовления мяса с сыром.

500 г говядина.

масло растительное.

Запекать говядину в мультиварке довольно просто. Начнем с основного продукта мяса, его нарезаем на порционные куски, каждый из которых нужно поперчить и немного посолить. Сыр, обязательно твердых сортов, натирается, а лук мелко шинкуется. Наливаем в чашу немного растительного масла, установив режим Выпечка тщательно обжариваем каждый кусочек. Далее в этом же масле обжаривается лук. Сливаем с чаши масло. Выкладываем мясные кусочки, поверх идет лук, а затем и натертый сыр. Продлеваем режим Выпечка на 30 минут. Перед подачей мясо должно немного остыть, что позволит растаявшему сыру немного затвердеть.

Рецепт 4: Мясо с сыром, маслинами и черносливом.

Данное блюдо подается в качестве холодной закуски. В оригинале в рецептуре используется куриный окорочек, но его можно заменить любым другим мясом. Блюдо готовится по типу пиццы ингредиенты укладываются слоями.

2 шт. окорочек.

200 г маслины без косточек.

150 г черносливы.

100 г корейская морковь.

черный перец.

200 г маринованные грибы.

150 мл майонез.

Блюдо готовится в духовке, пока оформляются ингредиенты, разогрейте духовку при 180 градусов.

Итак, берем куриный окорочек и аккуратно разделяем мясо от кости. Мясо можно слегка отбить, посолить и поперчить. Мелко нарезаем чернослив, маслины. Для блюда лучше купить готовый корейский салат, а можно приготовить и дома. Выкладываем ингредиенты. Первым слоем идет измельченный чернослив, далее идет корейская морковь, третьим слоем выступают измельченные маслины, а затем и маринованные грибы. Блюдо необходимо покрыть майонезом. Это можно сделать следующим образом в плотный полиэтиленовый пакет выложить майонез и сделать в нем маленькую дырочку. Тонкими полосками обмазываем мясо. Осталось сверху натереть сыр. Отправьте блюдо в уже разогретую духовку. Блюдо выпекается не более 40 минут. Употреблять его лучше холодным.

Мясо с сыром секреты и полезные советы от лучших кулинаров.

Мясо и сыр эти два ингредиента сочетаются с практически любыми продуктами. Выкладывайте мясо с овощами в форму для запекания, сверху посыпьте немного сыра и выпекайте до готовности. Все просто.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ.

ПОПУЛЯРНЫЕ РУБРИКИ.

2017 Все права защищены — — Женский портал.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.