Мясо по-купечески Как приготовить мясо по-купечески в духовке?Мясо по-купечески — это безумно вкусное мясное блюдо, которое можно подать к завтраку или ужину с любым гарниром. Чтобы приготовить это блюдо можно использовать и говядину, и свинину. В целом мясо по-купечески не что иное, как отбивные с сыром, приготовленные в духовке. Есть также рецепты с помидорами и грибами. Я предлагаю вариант мяса по-купечески из говядины с сыром. Для того чтобы приготовить мясо по-купечески в духовке, подготовим продукты по списку. Говядину промыть и обсушить.

Нарезать пластами как на отбивные, толщиной 1-1.5 см. Кухонным молоточком отбить мясо. Лучше это делать положив мясо в целлофановый пакет. Каждый кусок затем посолить и посыпать молотым перцем. Противень смазать подсолнечным маслом и выложить на него подготовленное мясо. Каждый кусок смазать сметаной.

Сыр натереть на крупной тёрке и каждый кусок мяса посыпать сыром. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать мясо 30-35 минут. Мясо по-купечески получается очень нежным и вкусным. Подавать его с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.