Мясные блюда - Meat dishesМясные блюда Meat dishes.

‘ data-post_id=»148656″ data-user_id=»0″ data-is_need_logged=»1″ data-lang=»en» data-decom_comment_single_translate=» комментарий» data-decom_comment_twice_translate=» комментария» data-decom_comment_plural_translate=» комментариев» data-multiple_vote=»1″ data-text_lang_comment_deleted=’Комментарий удален’ data-text_lang_edited=»Отредактировано в» data-text_lang_delete=»Удалить» data-text_lang_not_zero=»Поле не NULL» data-text_lang_required=»Это обязательное поле.» data-text_lang_checked=»Отметьте один из пунктов» data-text_lang_completed=»Операция завершена» data-text_lang_items_deleted=»Объекты были удалены» data-text_lang_close=»Закрыть» data-text_lang_loading=»Загрузка.

Добавить комментарий.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Рейтинг курса.

Поделиться этим курсом.

СТАЖИРОВКИ И РАБОТА.

Учебный курс.

Мясные блюда Meat dishes.

Макароны по-флотски рецепт вкусных макарон.

Курица по-охотничьи куриное филе в томатном соусе.

Как приготовить Отбивные в кляре.

Яйца по-шотландски, или Бычий глаз.

Пробный рецепт от Марины: буженина.

Фаршированная утка.

Фрикадельки с картофельным пюре.

Фаршированная курица.

Рубленый бифштекс.

Свиная корейка на вишнёвых веточках.

Гусь с грибами в сметанном соусе.

Перепела жареные.

Как приготовить Тефтели в грибном соусе.

Курица с красной чечевицей Футбол.

Рубленые котлеты.

Куриные крылышки в маринаде.

Куриные окорочка в соусе карри.

Жареное мясо от Елены.

Антрекоты пикантные.

Курица с грибами.

Шашлык на сковороде.

Мясо с капустой.

Буженина на сковороде.

Жареное мясо.

Мясо под шубой.

Мясные рулетики.

Докторская колбаса.

Говядина в пиве с картофелем.

Куриные грудки с сыром бри.

Буженина с картофелем.

Котлеты с яйцом Гнёзда из мясного фарша с сыром.

Говядина в соусе Цахтон.

Открыть все Закрыть все.

АКАДЕМИЯ В СОЦ. СЕТЯХ.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС.

Мы в Instagram.

Мы в Facebook.

Мы в Вконтакте.

Онлайн Академия создана для решения актуальных проблем существующей образовательной системы. Мы стремимся помочь молодым специалистам получить те знания, которые им необходимы для успешного трудоустройства и продуктивной работы.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ССЫЛКИ.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.