МЯСНОЙ КЛУБ: всё о колбасном производстве!МЯСНОЙ КЛУБ: всё о колбасном производстве.

Текущее время: 24 сен 2017, 18:34.

Темы Сообщения Последнее сообщение.

НОВОСТИ, СТАТЬИ, ЛИТЕРАТУРА, КУРСЫ И СЕМИНАРЫ Модераторы: Вячеслав Лепа. Познышев Вадим Подфорумы: Статьи о мясе и колбасе. Мясные новости со всего света. Наука и техника в мясной промышленности. КиберЛенинка. Проблемы частного бизнеса (статьи). Статьи Мясного клуба в журналах. Курсы,Семинары,Обучение Выставки. Окно в Европу. Новости Министерства Здравоохранения. Новости медицины и здоровья. Советы Потребителям. Мифы о Колбасе или Ужасы в СМИ. Массовые народные заблуждения или Разрушение бредовых идей.

414 Темы 9999 Сообщения Последнее сообщение Re: Холод в каждой клетке Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению 28 авг 2017, 16:04.

Темы Сообщения Последнее сообщение.

Ищите оптимальное решение? Воспользуйтесь клубной картой: — VIP-Карта «Мясного Клуба.

Темы Сообщения Последнее сообщение.

1. ЖИВОТНОВОДСТВО, ПТИЦЕВОДСТВО И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА Подфорумы: ПРОБЛЕМАТОР ЖИВОТНОВОДСТВА И ПТИЦЕВОДСТВА. Разведение скота. Породы КРС. Болезни КРС. Породы свиней. Болезни свиней. Разведение птицы. Биотехнологии пищевой промышленности. 1. Промышленная биотехнология. 2. Культивирование животных клеток. 3. Культуры растительных клеток. 4. Генная инженерия. Доклады Департамента с/х США. Нормативная документация.

2.ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ Подфорумы: ПРОБЛЕМАТОР ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ. Технологические схемы переработки птицы. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ.

3. ПРОМПЕРЕРАБОТКА СКОТА Подфорумы: УБОЙ СКОТА И РАЗДЕЛКА ТУШ. СОСТАВ, СВОЙСТВА И СТРУКТУРА МЯСА. ОБРАБОТКА СУБПРОДУКТОВ. ОБРАБОТКА КИШОК. ОБРАБОТКА ШКУР. СБОР И ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ ЖИВОТНЫХ. ПРОИЗВОДСТВО АЛЬБУМИНА. ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЖИВОТНЫХ КОРМОВ. ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА И СУБПРОДУКТОВ. Мясная БИРЖА. Культивированное (выращенное) мясо.

252 Темы 802 Сообщения Последнее сообщение feleti Перейти к последнему сообщению 31 май 2017, 12:34.

4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА И РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Подфорумы: ПОДБОР И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ. ВКУСОВЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. Колбасные оболочки. ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ. ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУКОПЧЁНЫХ, ВАРЁНОКОПЧЁНЫХ И СЫРОКОПЧЁНЫХ КОЛБАС. ПРОИЗВОДСТВО ПАШТЕТОВ, ЗЕЛЬЦЕВ, СТУДНЕЙ, ЛИВЕРНЫХ И КРОВЯНЫХ КОЛБАС. ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И СЫРОКОПЧЁНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ. ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И С/К ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ, КОНИНЫ И ПРОЧЕГО МЯСА. ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И С/К ПРОДУКТОВ ИЗ ПТИЦЫ. ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ, ФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ, ДЕЛИКАТЕСНЫХ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ. ПРОИЗВОДСТВО НЕСТАНДАРТНЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, КОПЧЕНИЕ, СОЗРЕВАНИЕ И СУШКА. РАСФАСОВКА И УПАКОВКА. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И МИКРОБИОЛОГИЯ. ПРОИЗВОДСТВО И УЧЁТ. ОБОРУДОВАНИЕ. РАЗНОЕ.

1806 Темы 10023 Сообщения Последнее сообщение Re: Гамбургер без мяса для ве… Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению 18 сен 2017, 00:06.

5. ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА И МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ.

33 Темы 246 Сообщения Последнее сообщение Кулясов Сергей Перейти к последнему сообщению 24 мар 2015, 17:46.

6. Секреты МАРКЕТИНГА, проблемы РЕАЛИЗАЦИИ Сделать продукт — сделали, но вот как его продать. Здесь мы и обсудим всё что с этим связано.

66 Темы 441 Сообщения Последнее сообщение Бренд Ближние Горки bratik87 Перейти к последнему сообщению 30 сен 2016, 03:12.

7. Проектирование, Реконстукция, Ремонт и Строительство.

24 Темы 249 Сообщения Последнее сообщение Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению 24 окт 2016, 00:53.

8. БИБЛИОТЕКА Профессиональная литература мясной промышленности Подфорумы: ПРАВИЛА БИБЛИОТЕКИ КЛУБА — ЧИТАТЬ!. ON-LINE БИБЛИОТЕКА МЯСНОГО КЛУБА.

784 Темы 1570 Сообщения Последнее сообщение Re: БИБЛИОТЕКА Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению 05 сен 2017, 13:10.

Темы Сообщения Последнее сообщение.

Всё о рыбном производстве Рыбное производство очень заинтересовало часть наших форумчан, кроме того, технически и технологически они с колбасноым похожи. Уверен, многие колбасники с интересом познакомятся с технологиями рыбного производства! Модератор: Вячеслав Лепа Подфорумы: Выращивание рыб. Оборудование рыбной промышленности. Технические проблемы. Технологические проблемы. Микробиология и хранение.

50 Темы 149 Сообщения Последнее сообщение Лучшие специи для рыбы Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению 15 авг 2016, 14:38.

Темы Сообщения Последнее сообщение.

Профессиональные рецепты шеф-поваров Модераторы: Вячеслав Лепа. Oksana Подфорумы: Профессиональные советы шефов ресторанов. Ресторанные деликатесы из вяленного мяса. Мясо на огне — Grill. Ресторанные рецепты из рубленного и посечённого мяса. Шницели и Эскалопы. Блюда из мясо- и морепродуктов.

Доска Объявлений Модератор: Вячеслав Лепа Подфорумы: НОВАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. . Свежие объявления с Новой Доски Объявлений. Вакансии. Продам. Куплю. Лучшие колбасные и полезные сайты. . Рекомендуемые сайты. Выпускники мясной кафедры бывшего Советского Союза.

393 Темы 840 Сообщения Последнее сообщение Re: Полезные сайты В помощь … Ravenna Перейти к последнему сообщению 04 май 2016, 11:18.

Территория Мясного Клуба Всё, что касается нашего клуба Модератор: Вячеслав Лепа Подфорумы: Маленькие хитрости работы на форуме. Опросы мясного клуба. Сотрудничество и реклама на сайте. Совместные проекты. База данных форума (фотографии, картинки). Вопросы по работе форума, портала, клуба. . Отзывы и Комментарии. КНИГА ЖАЛОБ. КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Почта от Мясного Клуба. Модераторская. Не МЯСОМ единым. . Подробная карта.

108 Темы 699 Сообщения Последнее сообщение Какими интернет ресурсами вы … usr-meat Перейти к последнему сообщению 16 фев 2015, 17:34.

Темы Сообщения Последнее сообщение.

Специальные проекты Проекты разрабатываемые для Заводов и Предприятий Подфорумы: VIP-Проблематор (вход). Содержание VIP-Проблематора. Meat-Club Engineering.

18 Темы 84 Сообщения Последнее сообщение Re: Ливерные колбасы Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению 04 дек 2015, 00:41.

Темы Сообщения Последнее сообщение.

Фирменные Мини-Сайты НЕОГРАНИЧЕННАЯ РЕКЛАМА фирмы и товаров в рамках этого раздела. Для открытия, обращаться к администратору. Модератор: Познышев Вадим.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.