Мясной гуляшМясной гуляш.

Это рецепт вкусного мясного гуляша. Мясной гуляш готовится очень просто, но вкус у него получает изумительный! Приступим.

Чтобы приготовить Мясной гуляш из свинины, нам потребуются следующие ингредиенты.

500 г свинины.

мука для панировки.

растительное масло для жарки.

4 ст.ложки томат-пасты.

2 стакана воды или мясного бульона.

1 лавровый лист.

консервированный горошек для украшения.

Мясной гуляш. Шаг 1. Обжарить мясо. Итак, для приготовления мясного гуляша мы взяли свинину. Порежем ее кубиками, посолим, поперчим, обваляем каждый кусочек в муке и поджарим в растительном масле. Мясной гуляш. Шаг 2. Обжарить лук и морковь. Теперь мелко нарежем луковицу, а морковь порежем тонкими кружочками. Всё это вместе обжарим в масле до того момента, пока лук не станет золотистого цвета. Мясной гуляш. Шаг 3. Потушить мясо в соусе. Складываем обжаренную свинину в кастрюлю, туда же кладем обжаренный лук с морковью, добавляем томат-пасту. Всё это заливаем водой или бульоном и кладем лавровый листок. Перемешиваем. Теперь нужно тушить мясо в томатном соусе примерно 1 час на очень медленном огне. Когда гуляш будет готов, его можно подать с картофелем (вареным, жареным или в виде пюре) в качестве гарнира. Можно подать гуляш и с макаронами. Блюдо лучше посыпать сверху свежей мелконарезанной зеленью и украсить консервированным горошком. Приятного аппетита.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.