Мясная кулинария «Гурман»Мясная кулинария «Гурман.

Oleg Oleg Разнообразие фарша. Баранина. Курица. Свинина. Говядина. Утка. Колбаски. Свежая выпечка. Март 1, 2016.

Ирина Слижова Сегодня меня обслуживала продавец в лучших традициях советской торговли. Ей в принципе не знакомы слова спасибо- пожалуйста, а отвечать на вопрос клиента без понятия откровенное хамство. Март 4, 2015.

Nataly Kukovskay Отличная кулинария. И котлетный фарш и пельмени Январь 13, 2014.

Alena Charnova здесь есть говядина, кролик и даже фазан! Ноябрь 23, 2013.

Alina Hushcho Куриные бедрышки и отбивные прекрасные! А стейки! Ноябрь 1, 2013.

Valentina Klenitskaya Очень вкусные пельмени. Предпочитаем китайские или Беловежские. Март 23, 2013.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.