Мука РязаночкаМука Рязаночка.

September 22, 2017 06:58.

У «Рязаночки» муки планы очень велики – сделать сытым весь народ, пусть он вкусненько печёт!🍇🍒🍏 #food #foodporn #instafood #healthyfood #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodlover #foodblogger #foods #пп #доброеутро #еда #foodgram #foodblog #вкусно #правильноепитание #инстатаг #инстаграманет #realfood #igfood #ilovefood #foodlove #instafoodie #ужин #обед #вкусняшки #мирдолжензнатьчтояем #вкусняшка #здоровоепитание.

September 21, 2017 07:33.

Приелись обычные блины? Приступайте к изготовлению шоколадных!😊😊😊 Рецепт весьма простой, но результат потрясающий!👍👍👍 Берёте:📝 🍉Муку «Рязаночка» – 100 грамм; 🍉Молоко – 1,5 стакана; 🍉Сахар – 150 грамм; 🍉Растопленное сливочное масло – 50 грамм; 🍉2 яйца; 🍉Какао-порошок – 25 грамм; 🍉Разрыхлитель – 1 ч.л.; 👉👉Перемешиваете муку с какао-порошком и разрыхлителем. 👉👉В отдельной посудине делаете смесь яиц с сахаром и маслом. 👉👉Перемешиваете обе смеси миксером на малых оборотах, до исчезновения комочков. 👉👉Вливаете в образовавшуюся массу молоко, и снова перемешиваете тесто миксером. 👉👉Оставляете доходить минут на 10-15. Выпекаете обычным способом на сковороде. 📝К столу эти блинчики хорошо подавать с мороженым, украсив блюдо растопленным шоколадом. 🍒Приятного аппетита!🍒 #качество #кухня #нямням #десерт #foody #рецепты #вкуснятина #фотоеды #вкусноиполезно#здороваяеда #ппзавтрак #едаялюблютебя #foodbloggers #foodofinstagram #вкуснаяеда#кулинария #вкусности #перекус #ппеда #ппобед#приятногоаппетита #foodtime #вкуснота #foodblogfeed #инстаеда #качестволюкс #фудфото#полезнаяеда #ппперекус #блюдо.

September 20, 2017 06:37.

Если ты, хозяюшка, настоящая россияночка, то подружишься обязательно ты с мукой «Рязаночка»!🍒🍒🍒 #качество #кухня #нямням #десерт #foody #рецепты #вкуснятина #фотоеды #вкусноиполезно#здороваяеда #ппзавтрак #едаялюблютебя #foodbloggers #foodofinstagram #вкуснаяеда#кулинария #вкусности #перекус #ппеда #ппобед#приятногоаппетита #foodtime #вкуснота #foodblogfeed #инстаеда #качестволюкс #фудфото#полезнаяеда #ппперекус #блюдо.

September 19, 2017 06:23.

Кто из «Рязаночки» вкусняшки выпекает, тот обязательно удачу привлекает!😊😊😊 #едадляжизни #кушать #едаеда #этовкусно #пища#едатопливо #foodblogging #пищабогов#едадолжнабытьвкусной #завтракпп #фудблог#готовимсами #блюдодня #foodbloger #кушатьподано #готовимвкусно #кушатьхочется#ппменю #готовимвместе #едабезвреда#готовимслюбовью #качествосупер #обедпп #foodblogs #пекудома #фуд #пеку #фудблогер#мука #обедаем.

September 18, 2017 07:57.

Этот простой и вкусный бисквитный пирог вы можете быстро приготовить на ужин или в ожидании гостей.🍇🍇 Для этого вам понадобится:📝 🍏Мука «Рязаночка» высший сорт – 2/3 стакана; 🍏Сметана или йогурт – 1 стакан; 🍏Сахар – 1 стакан; 🍏Манка – ½ стакана; 🍏Растительное масло – 5 ст.л.; 🍏Сода – 1 ч.л.; 👉👉Сметану смешиваете с сахаром и взбиваете, пока он ни растворится. Добавляете соду и хорошо перемешиваете. 👉👉Через минут 5-7, после поднятия массы, добавляете муку «Рязаночка», масло и манку, снова перемешиваете. Можно добавить горсть каких-то цукатов, сушеных ягод, сухофруктов или банан. 👉👉Выливаете смесь в форму для выпечки, и ставите в разогретую до 180 (не более) градусов духовку примерно на 25 минут. Готовность бисквита надо проверять спичкой в середине, где он пропекается дольше. 👉👉Готовый пирог украшаете сверху опять же какими-нибудь вкусными сладостями, насыпав их на тонкий слой сгущенки для прилипания. Полностью весь процесс займёт у вас минут 40. 🌟Приятного аппетита!🌟 #едадляжизни #кушать #едаеда #этовкусно #пища#едатопливо #foodblogging #пищабогов#едадолжнабытьвкусной #завтракпп #фудблог#готовимсами #блюдодня #foodbloger #кушатьподано #готовимвкусно #кушатьхочется#ппменю #готовимвместе #едабезвреда#готовимслюбовью #качествосупер #обедпп #foodblogs #пекудома #фуд #пеку #фудблогер#мука #обедаем.

September 15, 2017 07:21.

«Рязаночка» старается для взрослых и детей.😊😊 Мучное намечается? Так обращайтесь к ней!🌟🌟 #мука #вкусно #рязаночка #кулинария #выпечка #готовим #рецепт #мельница1 #фудблог #завтрак #обед #ужин #food #foodporn #instafood #healthyfood #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodlover #foodblogger #foods #пп #еда #foodgram #foodblog #инстатаг #инстаграманет #мирдолжензнатьчтояем #нямням.

September 14, 2017 07:31.

С мукой «Рязаночка» без скуки вкуснейшие пекутся штуки!💃💃💃 #мука #вкусно #рязаночка #кулинария #выпечка #готовим #рецепт #мельница1 #фудблог #завтрак #обед #ужин #food #foodporn #instafood #healthyfood #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodlover #foodblogger #foods #пп #еда #foodgram #foodblog #инстатаг #инстаграманет #мирдолжензнатьчтояем #нямням.

September 13, 2017 07:20.

Это скоростной рецепт хрустящей снаружи, воздушной внутри ит­альянской лепёшки, которая готовится сле­дующим образом:📝📝 👉👉Дрожжи растворяются в воде, смешиваются с мукой «Рязаночка хлебопекарная», оливковым маслом, водой и солью. 👉👉Замешивается тесто, которое затем перекл­адывается в кастрюлю и ставится в тепло на 1 час, накрытое влажным полотенцем. 👉👉После этого из него формируется 1-2лепёш­ки, которые выкладыв­аются на противень, застеленный пергамен­том. 👉👉Их поверхность покры­вают небольшими углу­блениями и орошают оливковым маслом, пос­ле чего оставляют ещё примерно на полчас­а. 👉👉Затем поверхность посыпается солью, специями, сыром или паприкой, и лепёшка отправляется в предва­рительно разогретую до 200⁰С духовку, где выпекается до обре­тения золотистого от­тенка. 📝Ингредиенты:📝 🍏Мука «Рязаночка» хлебопекарная – 0,5 кг; 🍏Вода – 320 мл; 🍏Сухие дрожжи – 5 гра­мм; 🍏Оливковое масло – 50 грамм; 🍏Сыр – 100 грамм; 🍏Соль – 10 грамм; 🍏Паприка – 0,5 ч.л.; 🍏Сухие тимьян, орегано и розмарин – по 0,5 ч.л. 🌟🌟Приятного аппетита!🌟🌟 #мука #вкусно #рязаночка #кулинария #выпечка #готовим #рецепт #мельница1 #фудблог #завтрак #обед #ужин #food #foodporn #instafood #healthyfood #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodlover #foodblogger #foods #пп #еда #foodgram #foodblog #инстатаг #инстаграманет #мирдолжензнатьчтояем #нямням.

September 12, 2017 07:13.

Нравится наверняка всем «Рязаночка» — му­ка!👍👍👍 #мука #вкусно #рязаночка #кулинария #выпечка #готовим #рецепт #мельница1 #фудблог #завтрак #обед #ужин #food #foodporn #instafood #healthyfood #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodlover #foodblogger #foods #пп #еда #foodgram #foodblog #инстатаг #инстаграманет #мирдолжензнатьчтояем #нямням.

September 11, 2017 07:08.

Есть женщины в русск­их селеньях – они как богини пекут;😀😀😀 «Рязаночка» — их вдо­хновенье, + опыт, ум­енье и труд!👏👏👏 #мука #вкусно #рязаночка #кулинария #выпечка #готовим #рецепт #мельница1 #фудблог #завтрак #обед #ужин #food #foodporn #instafood #healthyfood #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodlover #foodblogger #foods #пп #еда #foodgram #foodblog #инстатаг #инстаграманет #мирдолжензнатьчтояем #нямням.

September 8, 2017 08:36.

А сегодня испеки сла­денькие колобки!💃 Это круглое печенье для всей семьи печет­ся не более часа, и требует (на 25 колоб­ков) следующих ингре­диентов:📝 🍏Мука пшеничная «Ряза­ночка» — 15 ст. л.; 🍏Яйца – 2 шт.; 🍏Масло (маргарин) – 100 гр.; 🍏Сахар – 6 ст.л.; 🍏Сода пищевая – 0,25 ч.л.; 🍏Уксус – 1 ч.л.; 🍏Соль — по вкусу. 👉👉Из этого состава, ис­пользуя половину сах­ара, замешиваем тест­о, оставив белок одн­ого яйца на взбивани­е, и погасив соду ук­сусом. 👉👉Тесто не долж­но быть слишком крут­ым. Формируем из него колобки размером с крупный грецкий оре­х. В отдельную посуд­ину насыпаем 3 ст.л. сахара. 👉👉Погружая ко­лобки во взбитый бел­ок а затем в сахар, выкладываем их на пр­отивень на пергамент, следя, чтобы они не соприкасались друг с другом. 👉👉Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180⁰С около получаса. 🍉Пальчики оближешь!🍉 #мука #вкусно #рязаночка #кулинария #выпечка #готовим #рецепт #мельница1 #фудблог #завтрак #обед #ужин #food #foodporn #instafood #healthyfood #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodlover #foodblogger #foods #пп #еда #foodgram #foodblog #инстатаг #инстаграманет #мирдолжензнатьчтояем #нямням.

September 7, 2017 07:33.

«Рязаночка» — отличн­ый выбор для всех, кто вкусненько печёт.🌟🌟🌟 Увидев, не пройдите мимо, она вас в мага­зинах ждёт!👈👈👈 #мука #вкусно #рязаночка #кулинария #выпечка #готовим #рецепт #мельница1 #фудблог #завтрак #обед #ужин #food #foodporn #instafood #healthyfood #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodlover #foodblogger #foods #пп #еда #foodgram #foodblog #инстатаг #инстаграманет #мирдолжензнатьчтояем #нямням.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.