Пост опубликован: 31.10.2016


Мороженое из груш Это мороженое из груши похоже на фруктовый лед. Простой и быстрый способ приготовления холодного десерта из груш. Для приготовления потребуется блендер, который все сделает за вас. Чтобы приготовить такое мороженое? нам потребуются груши, имбирный сироп и сок лимона. Груши помоем, удалим кожицу и сердцевину. Сбрызнем соком лимона, чтобы груша не потемнела. Для этого мороженого лучше взять сладкие сочные груши. Выкладываем грушу в чашу блендера, измельчаем в пюре. Добавляем в фруктовую массу имбирный сироп, еще раз взбиваем. Имбирный сироп можно заменить на кленовый сироп, мед или использовать любой подсластить по вкусу.

Перекладываем грушевое пюре по формочкам для мороженого, ставим палочки и убираем в морозильную камеру. Мороженое полностью застынет через 4 часа, но лучше оставить на ночь. После достаем мороженое из формочек и сразу подаем. Чтобы быстрее извлечь мороженое из формы, надо опустить форму в горячую воду и подержать несколько секунд, затем потянуть за палочку, и вот оно грушевое мороженое. Мороженое из груш — сладкое, с приятным освежающим вкусом имбиря.

Хорошо не только летом)

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.