Пост опубликован: 11.08.2017


Молочный коктейль с мороженымМолочный коктейль с мороженым – любимый напиток родом из детства. Вариантов этого коктейля великое множество, но неизменными составляющими остаются молоко и мороженое. Можно добавлять в коктейль фруктовые сиропы, фрукты, шоколад. Для приготовления коктейля вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Приготовьте необходимые продукты. Положите все продукты в комбайн и хорошо взбейте в течение 3-5 минут. У Вас должна получиться пышная и довольно устойчивая пена. Разлейте коктейль по стаканам и наслаждайтесь вкусным прохладным напитком. По желанию вы можете сделать на бокалах красивую кромку.

Для этого прежде чем разливать коктейль обмакните края бокала в мёд или густой ликер, а затем опустите в шоколадную стружку, сахар или пасхальную посыпку. Получится очень красиво. Я сделала на стаканах шоколадную кромку. С такими бокалами коктейль будет смотреться гораздо эффектнее. В коктейль можно добавлять всевозможные ягоды и фрукты.

Я сделала   и  . Можно также сделать с киви, апельсином, малиной, вишней, смородиной и т. п. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.