Молочные оладьи на желткахТем кто не сидит на диетах и решил побаловать себя чем нибудь вкусненьким, предлагаю испечь оладушки на желтках. Добавляемое сухое молоко придает оладьям нежный молочный вкус, а желтки делают тесто нежно желтым. 1. Необходимые продукты: сухое молоко, мука, яйца (понадобятся только желтки), соль, сахар, разрыхлитель, вода и масло для жарки. 2. Отделить желтки от белков, белки нам не понадобятся. Растереть желтки с сахаром и солью. 3. Добавить сухое молоко.

4. Хорошо перемешать добавляя понемногу 50 мл воды. 5. Добавить разрыхлитель и муку. 6. Еще раз перемешиваем до однородности теста, добавляя оставшуюся воду. Тесто будет очень густым, по консистенции должно напоминать бисквитное. 7. Выкладываем тесто ложкой в разогретое масло. Жарим оладьи на разогретой сковороде на среднем огне. 8. С двух сторон до золотисто-коричневого цвета. 9. Готовые оладушки вкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, затем подаем к столу.

10. Очень вкусно с молоком, чаем, кофе. Можно посыпать сахарной пудрой по вкусу.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.