Мир рецептовМир рецептов.

Ингредиенты: майонез перец, соль листья зеленого салата сыр (100гр.) горох (консервированный, 1 банка) помидоры (150гр.) куриное филе (200гр.) булочки (4шт.) Способ приготовления: 1) Отварить филе до готовности, остудить, нарезать. 2) Далее нарезать кубиками помидоры. 3) Смешиваем горошек, помидоры и филе, солим, перчим. 4) Заправляем майонезом. 5) Натираем сыр на терке. 6) Разрезаем булочки на 2 Read more.

Ингредиенты: перец, соль яйца (6шт.) помидоры (150гр.) хлеб (12 кусочков) колбаса (6 кусочков) Способ приготовления: 1) Режем помидоры кружочками. 2) У хлеба (6 кусочков) вынимаем мякиш. 3) Выкладываем кусочки хлеба в форму для выпекания. 4) Выкладываем на хлеб кусочки колбасы. 5) На окорок ложем кусочки хлеба (те, которые без мякиша) 6) Выкладываем помидоры. 7) Добавляем Read more.

Ингредиенты: желатин (15гр.) красное желе (1 пачка) банан (2шт.) печенье (200гр.) сахар (1 стакан) сливки или сметана (250гр.) творог (500гр.) Способ приготовления: Смешать сахар со сметаной и творогом, взбиваем. Залить пачку желе стаканом воды и варить. Готовое желе вылить в квадратную форму. Нарезать бананы дольками. Замочить желатин в воде. подмешать в творожную массу. Наломать Read more.

Ингредиенты: соль, сахар (по чайной ложке) бутылочка светлого пива (0,33 мл.) мука с разрыхлителем (350гр.) Способ приготовления: Смешиваем муку с пивом, добавляем сахар, соль. Массу выложить в форму для выпекания и ставим в духовку, выпекать минут 30 при 180 градусах.

Ингредиенты: растительное масло соль майонез красная икра (50гр.) креветки (100гр.) яйца (2шт.) булочки (5шт.) Способ приготовления: 1) Разрезаем булочки вдоль (не до конца). 2) Из нижней части булочки выньте мякиш. 3) Поджарить мякиш на растительном масле. 4) Натереть яйца на терке. 5) Икру, яйца, креветки и сухарики смешать. 6) Посолить, заправить майонезом. 7) Заправить булочки Read more.

Ингредиенты: соль майонез растительное масло (5ст.л.) чеснок (3 зубчика) батон (150гр.) огурцы (200гр.) филе говядины (400гр.) консервированная фасоль (300гр.) Способ приготовления: 1) Отвариваем мясо до готовности. 2) Мясо остужаем, нарезаем кубиками. 3) Огурцы нарезаем соломкой. 4) Выдавливаем чеснок через ченокодавку, добавляем в масло. 5) Нарезаем батон кубиками. 6) Обжариваем батон на масле с чесноком. 7) Read more.

Ингредиенты: соль перец 2 ложки жира чеснок (2 головки) яйцо 300гр. печени 350гр. почек 250гр. языка 1 кг. свинины Способ приготовления: Режем свинину пластом, солим, перчим, отбиваем. Почки и язык отвариваем вместе с печенью и режем длинными брусочками, добавляем соль, перец, сырое яйцо и чеснок (рубленый). Ложем на мясо начинку, перевязываем нитью. обжариваем на Read more.

Ингредиенты: соль перец чеснок (2 головки) морковь (2) шпик (200гр.) говядина (1кг.) Способ приготовления: Режем говядину пластом, солим, перчим, отбиваем. На мясо ложем морковь. шпик, чеснок (мелко рубленный). свернуть рулетом. заворачиваем в целлофан или ткань, перевязываем нитью и варим в бульоне в течении 2 часов. Затем охладите и нарезайте тонкими ломтиками.

Ингредиенты: 200гр. свинины 1,3кг. говядины 2 моркови 200гр. чернослива лавровый лист перец соль 2 луковицы Способ приготовления: Режем говядину пластом, посыпаем солью, отбиваем, посыпаем перцем и покрываем слоем свинины, пропущенной через мясорубку. Отделяем чернослив от косточек, ложем равномерно на мясо, заверните рулетом и перевяжите нитью. Варите на воде, добавляя лук. лавровый лист и морковь. Read more.

Ингредиенты: соль (по вкусу) перец молотый яйца( 3 шт.) молоко (170гр.) сливочное масло (40гр.) сыр (100гр.) пшеничная мука (40гр.) Способ приготовления: Спассеруем муку на масле, разводим молоком, перемешиваем, провариваем, добавляем тертый сыр, перчим, солим, прогреваем и даем массе остыть. Белки и желтки отдельно взбиваем, выливаем в остывший соус и перемешиваем. Массу выливаем в форму, предварительно Read more.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.