Мини галеты с малиной Хочу предложить Вам незатейливый пирог, который, несмотря на скудность ингредиентов, меня все-таки привлек и как оказалось, не зря. Хрустящий снаружи, нежный внутри, пропитанный соком и ароматом малины… вкус невозможно передать, его нужно пробовать, чего Вам и желаю!!! Для приготовления теста, смешать в миске горячую (не кипящую!) воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, слегка липнущее тесто. Отложить в сторону на 30 мин "отдохнуть", накрыв чистым полотенцем. Затем разделить тесто на 3 равные части. Каждый кусочек теста раскатать на припыленном мукой, столе. Раскатывать, середину чуть толще и по краям тоньше.

В середину выложить свежую малину, присыпать коричневым сахаром с корицей. Закрыть пирог краями теста, оставить открытой середину, заворачивать тесто нужно свободно, складочками. Из фольги вырезать 3 кружочка, равные по диаметру открытой середины галеты. Накрыть открытую серединку галеты кружочком фольги ,выставить галеты на противень застеленный пергаментом и выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.

Галеты с малиной немного остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.