Медовая выпечка и кулинарияМедовая выпечка и кулинария.

Человек научился использовать мед, этот естественный природный продукт, не просто вкусный, но и очень нужный для организма, задолго до появления сахара. Именно поэтому рецепты приготовления всевозможных блюд с использованием натурального меда уходят своими корнями в необозримо далекое прошлое. Главная цель подготовки этого издания заключается в том, чтобы дать хозяйкам возможность познакомиться с многочисленными вариантами использования натурального меда в простой и достаточно дешевой домашней кулинарии. Надеемся, что предложенная в книге коллекция рецептов найдет своих поклонниц среди хозяек, и мед, даже если его не очень любит ваша семья в натуральном виде, займет если его не очень любит ваша семья в натуральном виде, займет свое достойное место в семейном меню в виде прекрасно приготовленных и очень вкусных блюд медовой выпечки и кулинарии. Для широкого круга читателей. Обо всём этом и не только в книге Медовая выпечка и кулинария (Л. А. Лагутина.

Рецензий на Медовая выпечка и кулинария пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым.

Отзывов о Медовая выпечка и кулинария пока нет. Оставьте отзыв первым.

Цитат из Медовая выпечка и кулинария пока нет. Добавьте цитату первым.

Книгу Медовая выпечка и кулинария Л. А. Лагутина можно приобрести или скачать: в 1 магазине по цене 324 руб.

Предложений от участников по этой книге пока нет. Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Добавьте объявление первым.

Интересные посты.

Обсуждение в группах.

Дождались: можно хвалить, ругать, возмущаться, восторгаться! Сегодня мы с вами пробуем новый формат.

1 день 18 часов 18 минут назад.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.