Масло медовое с корицейМасло с медом и корицей прежде всего хорошо подходит для сладких бутербродов на белом хлебе, для добавления в некоторые каши, также им можно промазать коржи какого-либо торта, подать с печеньем, хлебцами или блинами. А мне такое пикантное медовое масло ещё нравится… с сыром, причем хоть с хлебом, хоть без. Проще приготовить при помощи блендера, но можно и перетереть ингредиенты вручную ложкой или вилкой. Количество корицы и сахарной пудры выбирайте на свой вкус. Для приготовления медового масла с корицей подготовьте ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть размягченным при комнатной температуре или в микроволновке на очень малой мощности. Взбейте его до пышности 1-2 минуты блендером с венчиком или миксером. Добавьте сахарную пудру, мёд, корицу, соль, перемешайте. Затем взбейте массу до однородного пышного состояния.

Полученную сладкую массу нужно охладить, до подачи держать и хранить в холодильнике. Медовое масло с корицей готово. Очень вкусное! Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.