Мамочкина кулинарияМамочкина кулинария. Салаты.

Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4809 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик Возраст: 35 Возраст ребенка: 5.

салат столичный Продукты: один отварной окорок курицы, 4-5 шт. отварной картошки, 4 яйца, почти полня банка зел. горошка, 100-200 гр. маринованных или консервированных огурцов. Всё что режется мелко нарезаем и заправляем майонезом. Этот салат я очень люблю, он сытный и вкусный, готовлю на все праздники.

Хорошая вещь компьютер. Посидел пять минут-полтора часа прошло.

Ищу смысл жизни. Найду перепрячу — в поиске жить интересней.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.