Макрурус жареный, пошаговый рецепт с фотоПервый раз попалась рыба такой консистенции, но ничего помыла, отделила от хребта и плавников, порезала кубиками, сложила вчашку и туда же добавила 1 ложку домашней горчицы, молотый перец чёрный и кориандр, присолила, перемешала. Выложила на раскаленную с маслом сковороду на 20 мин. Отдельно в другой сковороде пасеровала 2-е головки репчатого лука, после внего слила образовавшийся в рыбе сок и подержала на огне непрерывно помешивая до испарения жидкости в луке, посолила, поперчила, выдавила 2-е дольки чеснока, добавила мелко рубленный укроп,2-е ложки лимонного сока. Рыбу и луковую пасеровку перемешала и 2-е мин подержала на сильном огне непрерывно помешивая. ПОЛУЧИЛАСЬ ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА! Можно ложить на хлеб или просто с рисом. Желательно к такой рыбке подавать острый соус, например томатную пасту2-е ложки развести 100 г кипячёной воды выдавить 3-и зубчика чеснока ,посолить, поперчить, перемешать.

КЛАСС. Если чесно я сначала приготовила все, а потом решила посмотреть в нете, что это за МАКРУРУС такая,:))) Страшная "собака"!Ну да! В жизни нужно испробовать по возможности всё!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.