Львовский сырник в мультиварке РедмондНаверное, все любят львовский сырник. Не у всех он получается, с ним надо немного повозиться… Однако с мультиваркой у вас точно всё получится! Просто все выливаем в чашку и ждем когда будет готово. Итак, для приготовления львовского сырника в мультиварке Редмонд нам нужны будут такие продукты.

Творог у меня такой вот консистенции. Если у вас творог сухой, то его перетираем через сито или перекручиваем на мясорубке. Смешаем муку, крахмал, манку. Разделим белки и желтки. Белки взбиваем до пиков.

Затем отдельно взбиваем желтки с сахаром, добавляем творог. При каждом добавлении нового ингредиента взбиваем массу — в этом секрет сырников. Далее кладем мягкое масло и тоже взбиваем. Всыпаем сухую смесь. Выкладываем белки и перемешиваем лопаткой сверху вниз. В конце добавим изюм. Смазываем чашу мультиварки обильно маслом и выливаем тесто. Ставим в мультиварку и выпекаем на режиме "Выпечка" 1 час. Крышку не открываем. Когда время закончится, оставим еще на режиме "Подогрев" на полчаса.

Затем выключим подогрев и оставим еще минимум на час. По истечении всего времени достаем сырник. Делаем глазурь. Смешаем поломанный шоколад и сливки. Нагреем на водяной бане и выливаем на сырник. Львовский сырник, приготовленный в мультиварке Редмонд, готов.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.