Львовский сырник. Готовим Львовский сырник в мультиваркеЛьвовский сыpник в мультиваpке — нет ничего пpоще. На первый взгляд можно показаться, что это вовсе не сырник, а какой-нибудь чизкейк или творожник, распознать его можно только на вкус. Для приготовления мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Затем творог (желательно использовать домашний жирный творог) пробить блендером или протереть через сито. В протертый творог по одному добавить яйца, при этом не прекращая взбивать миксером. . В творог с яйцами  добавить взбитое сливочное масло с сахаром, лимонную цедру и добавить крахмал, перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. Выпекать 85 мин (для мультиварка Панасоник 181),при этом не открывать крышку мультиварки!!Затем оставить еще на режиме "Подогрев" на 20 мин, открыть крышку и дать запеканки немного  остыть. С помощью поддона для приготовления на пару перевернуть запеканку  и дать полностью остыть. Приготовим глазурь, смешать все ингредиенты (кроме сл масла ) для глазури до однородности, постовить на маленький огонь и подогреть до горячего, не кипятить!!!.Снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать, остудить глазурь. Покрыть глазурью  запеканку, убрать в холодильник на 4-5 часов (в идеале на ночь). Львовский сырник готов!

Совет: по желанию в творожную массу можно добавить изюм и курагу! Приятного аппетита!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.