Луковый суп для похуденияЛуковый суп для похудения — простое и вкусное первое блюдо, которое можно приготовить на обед. Вариантов такого супа может быть множество, так как каждая хозяйка приготовит его по-своему. Чтобы суп был сытнее, лучше использовать куриный бульон, но можно приготовить и просто на воде, тогда суп будет чисто вегетарианским. Такой суп готовится без картофеля, но если вы не нуждаетесь в диете, то можете его смело добавлять. Капусту нарезать небольшими квадратиками. Измельчить лук и обжарить его до прозрачности на подсолнечном масле. Сложить в кастрюлю обжаренный лук, морковь нарезанную кружочками или соломкой, капусту. Налить в кастрюлю воду или бульон и варить овощи до готовности моркови. Нарезать небольшими кубиками помидор. Добавить его в суп, посолить и довести до кипения.

Измельчить укроп. В суп добавить перец горошком и лавровый лист, затем засыпать укроп. Снять суп с огня и дать настояться. Луковый суп для похудения готов. Разлить вкусный и ароматный суп в бульонницы и наслаждаться. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.