Лучши» width=»200″ height=»150″/>Лучшие рецепты.

Добрый день, уважаемые гости и постоянные читатели блога «Вкуснятинка». Представляю вашему вниманию самые лучшие рецепты блога, которые пользуются наибольшей популярностью среди всех посетителей.

Критерии, по которым я отбирала рецепты в эту подборку очень простой и основывается на количестве просмотров, а как известно, чем чаще просматривают рецепт, тем чаще по нему готовят.

Не смотря на то, что список может показаться на первый взгляд немного сумбурным, я рекомендую относиться к этому факту так, как отношусь к нему я. А именно как к ералашной подборке рецептов, которая позволяет проследить за тем, что интересует читателей больше всего, и над каким очередным кулинарным чудом они собираться начать колдовать.

Вам эта страница может понадобиться в двух случаях. Первый – если вы, как я, желаете следить за таким себе кулинарным «реалити-шоу», а второй, более вероятный, если хотите найти для себя среди всего перечня рецептов тот, который станет для вас самым-вамым.

Лучшие домашние рецепты.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.