Лучшие кулинарные сайты с пошаговыми фотоЛучшие кулинарные сайты с пошаговыми фото.

Справочные страницы для разных случаев жизни.

Если захотите помогать Русскому Ресурсу словом или делом — обращайтесь, не стесняйтесь. Способы внести свой личный вклад в развитие Русского Национального Ресурса: 1) Присылать cвои разумные добрые советы, пожелания и критические замечания. 2) Принять любое посильное участие в составлении и оформлении публикуемых материалов. 3) Перечислить некоторые средства на платёжную систему WebMoney на номера кошельков: • WMR (RUR): R311260921969 (российские рубли) • WMZ (USD): Z184258940583 (доллары США) • WME (EUR): E789908226849 (евро) По всем вопросам пишите: Тел. (495)518-72-26 (в раб. дни с 10 до 16 ч мск.

Копирование материалов на благо россиян приветствуется. При копировании ссылка на весьма желательна.

Российская информация — это самое непопулярное у нашей аудитории, но тоже имеющееся.

Не хватает денег? Достал начальник? Надоело вставать с утра пораньше и весь день пахать на обогащение чужого дяди.

Но ведь у вас есть свой компьютер! И уже созданы новейшие электронные технологии.

Программа-робот в помощь нашим читателям — БЕСПЛАТНО.

Устойчивый автоматический заработок для всех, у кого есть компьютер.

Программа-робот для финансового рынка Forex — новейшая автоматическая система торгов Forex с анализом текущей ситуации, выбором оптимальной стратегии и с защитой от рисков.

Два режима работы — АВТОМАТИЧЕСКИЙ (доходность поменьше) и РУЧНОЙ с подсказками робота (доходность выше). В автоматическом режиме робот может работать круглосуточно, обеспечивая ваш доход. В ручном режиме не рекомендуется работать больше 3-4 часов в день.

Создайте себе свою собственную работу, на которой вы сможете достойно зарабатывать без всяких начальников. Только не рвитесь сразу заработать все деньги на свете (сразу это не получится) — после загрузки программы-робота потратьте три-четыре недельки (денег на это тоже не надо, но нужно желание) и освойте пользование программой-роботом с помощью бесплатного ДЕМО счёта.

Внимательно ознакомьтесь с советами и БЕСПЛАТНО загрузите программу.

Миллионы с этой автоматической программой обретёте вряд ли, но на достойную жизнь и хороший отдых будет хватать.

«Открылась бездна, блюд полна. » — из стихов Михайлы Ломоносова.

Чтобы всегда иметь под рукой прямой доступ к самой широкой полезной информации, сохраните эту страницу на Рабочем Столе своего компьютера.

Или сделайте эту страницу своей Домашней Стартовой, надежно защищенной от всех вирусов серверами российского Атоммаша.

С 1 января 2009 года утвержден Патриотический Гимн Русского Национального Ресурса , воодушевляющий на достижение успеха в любых жизненных обстоятельствах. 4 августа — День Русского Национального Ресурса, традиционный ежегодный праздник всех народов великой многонациональной России. Празднуют все! Всем обязательно веселое обильное застолье, детям — угощения, подарки и развлечения.

Ресурс находится в постоянной разработке и наполняется множеством полезных сведений. Для оптимального дальнейшего наполнения и совершенствования Русского Национального Ресурса сообщайте нам свои разумные предложения, пожелания и замечания по указанным выше адресу или телефону, присылайте имеющиеся у вас интересные материалы на самые разные темы. Предлагаемые вами новые темы Ресурса могут быть самыми разными, а не только кулинарными.

НЕОБХОДИМЫЕ СПРАВОЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ.

Большой Кулинарный Словарь: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я.

О питании детей и взрослых в реальных российских условиях – что можно, а что не стоит покупать в магазинах.

Калорийность Витамины Макро- и микроэлементы Все добавки Е Питание детей Похудение Диеты (столы) 1-15 Лечебные диеты.

Медицинская Энциклопедия Иммунология Лекарственные средства РФ (полный справочник) Подбор лекарств при заболеваниях.

Наиболее частые причины иммунопатологий у детей и взрослых Простые способы укрепления иммунитета детей и взрослых.

«Экономия – враг хорошей кухни», – великий французский кулинар Антуан Карем.

ПРИМЕЧАНИЕ КО ВСЕМ КУЛИНАРНЫМ РЕЦЕПТАМ.

Никогда не используйте маргарин – если в рецепте написан маргарин, всегда заменяйте его таким же количеством СЛИВОЧНОГО МАСЛА.

Из растительных масел используйте только ОЛИВКОВОЕ и ПОДСОЛНЕЧНОЕ (самое малоценное для питания – пальмовое масло.

Во всех рецептах вместо указанного сахара (сахарозы) используйте натуральный природный сахар ФРУКТОЗУ – особенно для детского питания, чтобы не портить зубы.

БЫСТРАЯ МАССОВАЯ МАЛОБЮДЖЕТНАЯ РЕКЛАМА • Недорогие модули разных размеров • Иллюстрированные рекламные статьи.

3. Сахаристые заготовки.

4. Заготовка фруктов и ягод для начинки и украшения.

Компоты. Соки. Фруктовые пюре. Повидло. Мармелад. Джемы. Варенья. Цукаты Рецепты 116-193 — заготовки из разных плодов.

5. Начинки для пирогов, кулебяк, ватрушек.

Рецепт 194. Соус для начинки Рецепты 195-200 — из мясных продуктов Рецепты 201-203 — из рыбы, раков или омаров Рецепты 204-208 — из круп Рецепты 209-217 — из овощей, грибов, саго Рецепты 218-220 — из молочных продуктов Рецепты 221-222 — из фруктов Рецепты 223-226 — начинки разные.

6. Украшения изделий.

Рецепты 227-236. Украшения из крема, рисовальных масс, желе, шоколада, марципана, карамели Посыпки для тортов, штрейзель.

7. НЕСЛАДКАЯ и СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.

Рецепты 237-289. ОБЫКНОВЕННОЕ БЕЗОПАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — булочки, ватрушки, пирожки, пироги, расстегаи, рыбники, кулебяки.

Рецепты 290-314. СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ОПАРНОЕ ТЕСТО — куличи, плюшки, рулеты, печенья.

Рецепты 315-322. СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — пирожки, плетенки, булочки, лепешки.

Рецепты 323-348. ПРЕСНОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО — слойки, печенья, пирожные, волованы, кулебяки, филе говядины «Веллингтон» под соусом мадера.

Рецепты 349-364. СКОРОСПЕЛОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО — торт (пирожное) Наполеон, слоеные пирожные, пирожки, торты.

Рецепты 365-394. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО — пирожные, мазурки, лепешки, торты.

Рецепты 395-417. АРОМАТИЗИРОВАННОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО — печенья, булочки, курабье.

Рецепты 418-436. СЛАДКОЕ ТЕСТО НА СОДЕ И СМЕТАНЕ — печенья, коржики, ватрушки, пироги, цукатники, трубочки.

Рецепты 437-451. НЕСЛАДКОЕ ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО НА СОДЕ — пирожки, печенья, хачапури, пироги.

Рецепты 452-464. ЛАПШЕВОЕ ТЕСТО — струдели, печенья, торты, хворост.

Рецепты 465-506. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО С ПОДОГРЕВОМ — пирожные, торты, печенья, настоящее пирожное Картошка, сладкие пироги, бабки.

Рецепты 507-519. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО БЕЗ ПОДОГРЕВА — рулеты, пирожные, торты.

Рецепты 520-535. МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ — кексы, печенья, торты, пироги.

Рецепты 536-545. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО — эклеры, профитроли, кольца, печенья, торты.

Рецепты 546-555. БЕЛКОВОЕ ТЕСТО — меренги, безе, печенья, торты, дерби.

Рецепты 556-560. МИНДАЛЬНОЕ ТЕСТО — печенья, пирожные, торты.

Рецепты 561-570. КУКУРУЗНОЕ и ОВСЯНОЕ ТЕСТО — печенья, булочки, пироги, кексы, коржики.

Рецепты 571-600. ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ — пряники, коврижки.

Мучные сладости во фритюре: чак-чаки и хворосты разные, пури, клецки, чахолдах и др.

Подушечки, шарики, десерты, сласти «Ладу», блинчики.

И еще разные сладости.

Нуга, творожники, пудинги, десерты, фирни, мороженое, мюсли, конфеты и др.

Обложка, форзацы, титульный лист, предисловие.

Основы рационального питания.

Выбор блюд для обеда, завтрака и ужина.

Порядок приготовления обеда.

Сервировка стола.

Кухня, хранение продуктов.

Вес и меры некоторых продуктов Содержание витаминов в пищевых продуктах Сохранность витамина C при кулинарной обработке.

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ.

Холодные закуски, бутерброды, сыр, масло для закусок.

Рыбные холодные блюда и закуски.

Мясные холодные блюда и закуски.

Овощные холодные блюда и закуски.

Заливные блюда.

Соусы и заправки для салатов, винегретов и холодных блюд.

Горячие закуски.

О виноградном вине, водке, пиве.

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И ДИЧЬ.

Подготовка тушки курицы для варки или жарения.

Блюда из птицы и дичи.

КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА.

БЛЮДА ИЗ ФАСОЛИ, ГОРОХА, ЧЕЧЕВИЦЫ.

Рецепты блюд из фасоли, гороха, чечевицы.

МОЛОЧНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА.

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА.

Дрожжевое тесто.

Пресное (бездрожжевое) тесто.

Слоеное тесто.

Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек.

Блины и оладьи.

Блинчики и блинчатые пироги.

Булочки, крендельки, куличи и другие изделия.

Пирожные, торты, кексы.

Кремы и фруктовые начинки для пирожных и тортов.

Выпечка мучных изделий в печи-кастрюле «чудо.

Пища ребенка.

Рецепты блюд для детей.

Питание женщин в период беременности и кормления ребенка.

Лечебное питание.

Примерное меню для лечебного питания.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ.

Блюда для желудочных больных.

Блюда при расстройствах кишечника.

Блюда при болезнях печени.

Блюда при болезнях сердца, почек и при гипертонии.

Блюда для больных ожирением, сахарным диабетом.

Блюда при истощении после тяжелых заболеваний и операций.

Блюда с гематогеном при малокровии и истощении.

Блюда с сырой печенью и костным мозгом.

ВАРЕНЬЯ, МАРИНАДЫ, СОЛЕНЬЯ.

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ КНИГИ.

МЕНЮ ОБЕДОВ ИЗ ТРЕХ БЛЮД И ЗАКУСКИ.

РАЗЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ.

РЫБА И РЫБНЫЕ ТОВАРЫ.

МЯСО, МЯСОКОПЧЕНОСТИ, МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ.

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И ДИЧЬ.

МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И БЛЮДА.

ЯЙЦА, БЛЮДА ИЗ ЯИЦ.

ОВОЩИ И ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ, КВАШЕНИЕ, СОЛЕНИЕ, СУШКА, ПРЯНАЯ ЗЕЛЕНЬ, ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ.

ГРИБЫ, БЛЮДА С ГРИБАМИ.

КРУПЫ, МАКАРОНЫ.

ЖИРЫ И МАСЛА.

ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ.

ВИНА, ЛЕЧЕБНЫЕ ВИНА, ЛИКЕРЫ, НАЛИВКИ, НАСТОЙКИ, КОНЬЯКИ, ШАМПАНСКОЕ, ПИВО.

СТОЛОВЫЕ НАПИТКИ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ.

ЧАЙ И КОФЕ, КАКАО И ШОКОЛАД.

ИЗ СТАРЫХ РЕЦЕПТОВ.

ПРИПРАВЫ, СОУСЫ И ПРЯНОСТИ.

О русской кухне Из истории русской кухни.

Русские закуски.

Первые блюда.

Основные рыбные блюда.

Основные мясные блюда.

Блюда яичные, овощные, крупяные, творожные.

Блюда из теста: пельмени, блины, оладьи, пироги.

Печеные изделия, куличи, пряники, кутья, сладкие блюда, десерты.

Напитки, взвары, приправы.

О греческой кухне Греческие продукты Греческие вина Греческая хронология.

Салаты, овощные блюда Полезные советы.

Супы с овощами.

Супы рыбные Супы с морепродуктами.

Супы мясные Полезные советы.

Блюда из баранины.

Блюда из свинины.

Блюда из телятины, из говядины Полезные советы.

Блюда из птицы, из кролика.

Блюда из морской капусты.

Блюда из кальмаров.

Блюда из креветок, из крабов.

Блюда из устриц, из мидий, из морского гребешка, из трепангов.

Блюда из рыбы, из икры Полезные советы.

Салаты из грибов.

Грибные блюда Полезные советы.

Гарниры Полезные советы.

Выпечка. Часть 1-я.

Выпечка. Часть 2-я Полезные советы.

Десертные кремы, десертные салаты.

Десерты из фруктов.

Десерты разные Полезные советы.

О французской кухне.

Словарик французских кулинарных терминов.

Вина, подаваемые к французским блюдам.

Традиционные французские соусы.

Курт-бульоны, заправки, маринады. Букет гарни Прованские травы.

Масляные смеси.

Праздничные блюда. Украшение блюд. Сервировка стола. Салфетки. Этикет.

Банкетные и фуршетные блюда Домашние праздники Как принимать гостей.

Блюда в горшочках Классические блюда народов мира Кремлевская кухня Блюда на скорую руку Блюда во фритюре Грибная кулинария Картофельная кулинария Консервирование, заготовки Полезные свойства фруктов и ягод Русская православная кухня, традиции Мусульманская кухня Татарская кухня Исторические кухни А.Дюма — История застолья Кухня туриста, питание в походе.

Сервировка Оформление стола Украшение блюд Этикет.

Сервировка и оформление стола.

Столовая ПОСУДА и ПРИБОРЫ.

СЕРВИРОВКА СТОЛА.

ОФОРМЛЕНИЕ БАНКЕТНОГО и ФУРШЕТНОГО СТОЛА Банкеты, парадные приемы Закусочный стол Об украшении блюд.

Этикет за столом. Прием гостей.

ЗА СТОЛОМ – правила этикета. Как пользоваться палочками для еды.

ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ. Правила этикета. Организация. Выбор меню.

САЛФЕТКИ — 40 способов фигурного складывания, пошаговые фото.

УКРАШЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД. Рецепты, идеи, пошаговые фото.

БУКЕТЫ из КОНФЕТ или ФРУКТОВ Пошаговый самоучитель, фото.

КАРВИНГ — фигурная резьба по овощам и фруктам. Пошаговые фото и видео.

1. КАРВИНГ. Введение (фото.

2. САМОУЧИТЕЛЬ КАРВИНГА Подробные инструкции с фото и видео. Фигурки из продуктов.

3. ВИДЕО-УРОКИ КАРВИНГА Изделия домашнего карвинга (фото.

4. Кулинарный юмор на столе (фото.

ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ, пошаговые фото, видео.

Из раздела «Бутерброды.

Шведский стол. Сервировка на пикнике. Как сохранить продукты УКРАШЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ (фото.

Из раздела «Детские блюда.

Как организовать детский праздник УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД (фото.

Полезные сведения, пошаговые фото.

Как завязывать ГАЛСТУК, 12 способов.

Как повязывать ШАРФ Как красиво носить шарф.

Красивые БАНТЫ для подарков и украшений.

Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки (фото.

Как оформить свадебные бокалы для шампанского (фото.

Сервировка свадебного стола (фото.

Свадебные блюда.

О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ. Правила этикета.

Холодные блюда, закуски.

Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе.

Возрождение руководящей и направляющей роли Русской Православной Церкви дарует россиянам великую радость и светлые грядущие перспективы в будущем великой России. Слава Богу, прошли те мрачные научно-атеистические времена, когда всех заставляли учиться, учиться и еще раз учиться, губя здоровье в библиотечной пыли и отраве лабораторий. И теперь каждый из нас может без ограничения истово и благоговейно молиться, молиться и молиться во вновь построенных или воскрешенных из руин храмах Господних, укрепляя и спасая пред Ликом Божьим свою бессмертную душу. И Господь уже Услышал и Внял молитвам нашим, и Даровал особо отличившимся в христианском благочестии россиянам величайшие богатства, лучшие в мире дворцы и личные яхты. Остальным для достижения благополучия следует свято веровать в Господа и в великую милость Божию, вседневно усердно молиться, правильно соблюдать посты, регулярно посещать церковь, возжигать свечи святым угодникам, почаще принимать причастия, исповедоваться, по достатку своему щедро жертвовать на нужды храма, во всем советоваться со священниками и радостно ожидать своей очереди на получение благ Господних. И всякий неимущий и испытывающий трудности должен воистину радоваться ниспосланным ему самим милосердным Господом испытаниям стойкости веры, ибо сие означает, что Господь обратил Свое особое внимание на испытуемого.

Наша святость превыше всего.

О христианстве, его истории, Каноне и традициях, о христианских грехах и как живется в Раю, а также статьи и фильмы о великих тайнах христианства см. на стр.

О ПРЕВЕЛИКОЙ ПОЛЬЗЕ ПОСТНЫХ МЕНЮ В постных меню русской православной кухни собран многовековой народный опыт питания при жестком ограничении в продуктах. В нынешних российских условиях постоянное вздорожание продуктов неизбежно, и богатство простого народа будет прирастать не пищей телесной, но пищей духовной, через святые молитвы обретаемой. Для столь необходимых ныне массовых народных молитв сейчас по всей Руси ускоренно строится множество храмов, молелен и часовен. Потому опыт великопостного питания столь важен для ежедневной практики многих простых россиян. В условиях богоугодной скудности достатка, ниспосланной милосердным Господом многим россиянам для испытания стойкости их веры, именно рецепты постного пропитания могут помочь многим семьям хоть как-то питаться, минимально сводя концы с концами. Также о рецептах пропитания в условиях нехватки средств см. Постные праздники, Филиппов пост, Петровский пост, Успенский пост, Справочник постных блюд, Блюда русских монастырей и Душеполезное чтение. ПАТРИОТАМ РОССИИ. Независимо от вероисповедания строгое соблюдение каждым взрослым россиянином всех постов (РПЦ предусматривает для мирян более 200 постных дней в году) есть акт высочайшего российского патриотизма. Ныне на нашей великой святой Руси более 72% потребляемого продовольствия и 87% мяса — импортные. Снижение потребления россиянами пищи всемерно укрепляет продовольственную независимость и экономическое могущество нашей необъятной великой Родины. Вседневно быть на посту — священный долг каждого российского патриота, радеющего о благе России.

О РАДОСТИ СКУДНОГО ПОСТНОГО ПИТАНИЯ ЗРИТЕ В ТЕЛЕВИЗОРЕ.

мудрые поучения для мирян нашего следующего святейшего патриарха епископа Илариона (в миру господин Григорий Алфеев): Православная кухня на каждый день года Наставления для мирян Рецепты доступных недорогих блюд Опубликовано по данному в 2006 году благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия.

Как достичь богоугодной благочестивой праведности: На Господнем пиру много званных, да мало избранных (Евангелие от Луки 14:24). Потому Господь всегда щедр с избранными лицами при высокой власти и небрежителен ко всяким ничтожным прочим, коим по их низкой природной греховности на торжественных Господних богослужениях великой волей Божией уготованы лишь тьма внешняя и скрежет зубовный. Для утверждения своей должной богоугодной праведности всякий истинный православный должен во что бы то ни стало, всеми святыми христианскими силами прорваться во власть и там закрепиться, дабы воочию доказать свою искреннюю приверженность Богу и Его святым Заветам. Ибо только истинное и нелицемерное христианское благочестие открывает широкий доступ к дарам Господним. На фото: боговозлюбленные праведники, особо отличившиеся в соблюдении святого христианского благочестия и тем на земле российской воссиявшие. Нам Церковь строить и жить помогает, Она, как друг, и зовёт, и ведёт, И кто со свечкой по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет.

Из истории татарской кухни Татарская свадьба Татарские имена.

Краткий обзор содержания разделов Русского Национального Ресурса.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ: множество подробных кулинарных разделов на все случаи и обстоятельства — от быстрых блюд на завтрак до великолепных банкетных блюд, выбор посуды, правила приготовления пищи, домашнее хранение продуктов, фруктов и овощей (все это см. ниже на этой странице.

Cпециальные кулинарные разделы: УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД, КАРВИНГ, Начинающим кулинарам — учимся готовить с нуля, Консервирование и заготовки, Домашняя выпечка, Русские домашние пряники, Мёд, как выбирать мёд, медовая кулинария, Блюда на скорую руку и очень многое др.

Начинающим мамам: Бенджамин Спок «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ», Януш Корчак «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА», Комаровский Е.О. «Начало жизни вашего ребенка» (беременность и уход за ребенком первого года жизни), Педиатрия, Детское питание (питание беременных, кормящих и детей разных возрастов), Любимые детские блюда, Детский праздник, Домашние конфеты и др.

О культуре и знаниях: Музеи мира, ЭНЦИКЛОПЕДИИ и СЛОВАРИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ Выставки в Москве, Всемирная история, Москва и москвичи (из истории Москвы), Хронология физики, Физика для школьников, студентов и всех любознательных, Великие события и открытия, МУЗЫКА — СКАЧАТЬ, ФИЛЬМЫ — СКАЧАТЬ, 10 самых успешных бизнесов и др.

Различных религиозных верующих — кому во что больше нравится или как по жизни придется — у нас в России превеликое разноообразие (хотя в целом их не более 5-6% от всех россиян), но каждый из них тоже найдет на Русском Национальном Ресурсе что-то себе по душе и по своей любимой вере.

Для восторженных преданных фанатов русского православия (всего православных церквей в мире более 17-ти, РПЦ среди них 5-я) и любителей соблюдения православных постов для проведения очередного похудения: ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ, традиции, церковный календарь, посты, праздники, молитвы, ПРАВОСЛАВНЫЕ ИМЕНИНЫ — полный календарь, ранги святых, традиции христианства, Полный православный ИМЕНОСЛОВ. Мужские и женские имена. Значения имен, ХРИСТИАНСТВО, ХРИСТИАНСКОЕ БОГОСЛОВИЕ, Христианский культ, Христианская мораль, Библия, Христианские вероучительные и богослужебные книги и др.

Для воодушевленных фанатов различных мусульманских конфессий: История мусульманства, Мусульманские традиции, песни, моды, МУСУЛЬМАНСКАЯ КУХНЯ, праздники, ИСЛАМ, Мусульманская мораль. Мусульманский культ, Коран, Сборники Хадисов и др.

Для фанатов многомудрого буддизма: БУДДИЗМ, Буддийская мораль, Буддийский культ, Буддийская литература.

Для фанатов иудаизма, воодушевляющего на создание успешных банков и банкирских домов: ИУДАИЗМ, Мораль иудаизма, Иудейский культ, Талмуд.

Для воодушевленных фанатов, увлеченных другими религиозными верованиями и направлениями (включая различных сектантов): КАТОЛИЦИЗМ, ПРОТЕСТАНТИЗМ (а также англиканство, старокатоличество, баптизм, методизм, адвентизм, меннониты, квакеры, мормоны, свидетели Иеговы, пятидесятники, перфекционисты, вальденсы, моравские братья), Веды, Авеста и т.д. (много всего см. в разделе РЕЛИГИИ МИРА.

Для фанатов темных непознаваемых сил, колдовства и мистики: АСТРОЛОГИЯ, Что такое «мистика», История мистики, Спиритизм, Теософия, Антропософия, Мантика, Чародейство, Иллюстрированный словарь вещунов, колдунов и знахарей.

Для фанатов древнего славянского язычества: Четыре великих языческих солнечных праздника, Пантеон русских богов, Языческий календарь и праздники, Волхвы и друиды, Славянские руны и мн. др.

В отличие от ХОРОШЕЙ КУЛИНАРИИ, которая украшает и сплачивает жизнь семьи, излишнее увлечение всякой религией лишь отнимает у семьи деньги, материальные ценности на содержание хитроумных служителей культа, всегда озабоченных своим обогащением, и заставляет бессмысленно тратить время на участие во всяких религиозных обрядах.

Следует помнить, что всякая мировая церковь — это всегда пример богатейшего и крайне успешного финансово-коммерческого предприятия, непрерывно обогащающегося на неразумной доверчивости людей. Воспользовавшись всплеском интереса части российского народа к религии, ныне наша РПЦ стала богаче российского Газпрома, беспощадно отняв недвижимость даже у Союзмультфильма. Верующим неплохо бы соображать, что никакому Богу людские деньги не нужны. Бог — не нищий, старательно наполняющий свои карманы подаяниями на паперти.

Недаром в русском народе издавна бытует поговорка: «Чем ближе к церкви, тем дальше от Бога». Потому нет ни одной русской народной сказки, в которой поп был бы положительным персонажем. То же и в сказках Пушкина.

Вместо пустых трат времени и денег на общение с жадными до прибылей попами почаще заходите на Русский Национальный Ресурс — это много полезнее для счастья и радости вашей семьи.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.