Лучшие кулинарные рецептыЛучшие кулинарные рецепты.

Для многих приготовление пищи – не просто долгий и мучительный процесс, который просто невозможно вычеркнуть из списка необходимостей, составляющих человеческий быт, а настоящее искусство. А в искусстве, как водится, есть дарования и бездарности, а так же шедевры, относимые самым разнообразным веяниям. Эта книга предназначена для тех, кто желает готовить такие вещи, от которых бы дух перехватывало и у гостей, и в близком семейном кругу, чтобы тарелки были всегда красноречиво пусты. Для этого не нужно тратить слишком много времени и срочно записываться на курсы кулинаров, достаточно, чтобы в руки попала правильная книга, которая познакомит с главными тайнами кухни и будет полна самых лучших, самых проверенных рецептов. Здесь же собраны рецепты как отечественные, так и заморские, как знакомые, так и экзотические. Диетический раздел кулинарии и рецепты, включающие в себя морепродукты, не были обделены вниманием.

Категории блога.

Сейчас читают.

Популярные теги.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.