Лучшие кулинарные рецепты Вкусные и простые рецепты с фотоЛучшие кулинарные рецепты Вкусные и простые рецепты с фото.

Щавелевый суп с яйцом и курицей Вкусный щавелевый суп с яйцом и курицей аппетитный и наваристый никогда не надоедает. Жаль, что свежий щавель, пригодный для пищи можно купить только весной и вначале лета. Хорошие хозяюшки заготавливают весенний щавель в банках на весь год, чтобы чаще радовать семью вкусными блюдами с его добавлением. Суп из щавеля на курином бульоне приготовить несложно.

Вы когда-нибудь пробовали соединить в одном салате мясо и рыбу? Самое время поэкспериментировать, ведь готовое блюдо получается очень сытным, с оригинальным вкусом. Такой салат подойдет не только для повседневного меню, но и для праздничного стола. Продукты: 100г соленой сельди, 200г отварной свинины или говядины, 2-3 картофелины, 2 соленых огурца, 1 яблоко, 1-2 яйца, сваренных вкрутую, 100г сметаны, 50г хрена, 2.

Щавелевый суп: рецепт классического супа из щавеля Щавелевый суп большинство домохозяек называют более привычно и ласково – зеленый борщ или зеленые щи. Эта кисленькая сезонная трава чрезвычайно полезна! И надо пользоваться случаем, когда свежий щавель появляется на грядках или на прилавках, готовить из него вкуснейшие горячие и холодные блюда. Рецепты из свежего щавеля впечатляют яркими красками и не требуют дорогих.

Наверное существует 1001 способ приготовления курицы. Но всегда можно найти еще один рецепт, который вы еще не пробовали. Приготовьте тушеную курицу с абрикосами удивительный вкус, нежное мясо и простой и доступный рецепт приготовления! Продукты: 2 стакана абрикосов (можно заменить 1 стаканом кураги), 1кг куриных грудок, 2 стакана сухого белого вина, соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Приготовление тушеной курицы.

Щавелевый суп с яйцом: пошаговые рецепты от сытных до диетических. Готовим вместе щавелевые супы с яйцом с рисом, сыром и овсянкой //a Щавелевый суп – старший брат любимого многими зелёного борща. Готовится он проще, более демократичен в подборе продуктов, да и в силу возможного их разнообразия куда проще подобрать рецепт по вкусу для всей семьи. Не нравится рисовый вариант.

По этому быстрому рецепту простой пирог сможет приготовить даже неопытная хозяйка. А вкусный медовый пирог будет отличным дополнением к чаепитию! Продукты: 3 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан меда, 200 г сахара, 1 чайная ложка корицы, половина чайной ложки молотой молотой гвоздики, половина чайной ложки соды, гашенной уксусом или разрыхлителя для теста, четверть чайной ложки соли, 1 яичный желток, миндаль.

Суп из ревеня А вы пробовали суп из ревеня? Если да, наверняка вы согласитесь, что его восхитительный вкус сложно забыть! Такой суп всегда получается особенно наваристым и сытным, с присущей ревеню кислинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ Ревень 300 Грамм Картофель 500 Грамм Укроп 1 Пучок Лук зеленый 1 Пучок Яйца вареные 3 Штуки Куриное мясо 500 Грамм Вода 2 Литра Соль и перец.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.