Лучшие кулинарные рецепты с фото пошагового приготовления на каждый деньЛучшие кулинарные рецепты с фото пошагового приготовления на каждый день. Кулинария: готовим дома.

Добро пожаловать на Фото рецепты.ру! В своем журнале мы собрали лучших кулинаров и лучшие кулинарные рецепты самых вкусных блюд с фотографиями пошагового приготовления и картинками. Готовить дома по таким кулинарным рецептам очень удобно, ведь на фото сразу видно как порезать продукт и в какой последовательности готовить, и даже самое сложное блюдо по кулинарным рецептам с фотографиями может приготовить каждый. К тому же по фото блюда уже можно выбрать для себя аппетитный салатик или напиток. За большинством кулинарных шедевров с пугающими названиями скрываются довольно простые рецепты. Вы почувствуете себя шеф-поваром и специалистом в кулинарии! Надеюсь, рецепты вам понравятся. Авторы журнала — простые люди, которые умеют вкусно готовить, а также и те, для кого кулинария — профессия. Вы тоже можете стать автором Фото-рецептов. Просто зарегистрируйтесь на форуме и опубликуйте свой рецепт.

Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления.

Ингредиенты для фруктового салата: яблоко, апельсин (я брал красный), персик, 3 сливы, 300 г дыни, а.

Нам понадобятся: мясо, готовое слоеное тесто, лук, чеснок, морковь, розмарин, тимьян, соль, перец, т.

Ингредиенты: 3 мандарина среднего размера без косточек, 3 яйца, 200 г сахара (сахар, настоянный на.

Для запекания тыквы нам нужны: тыква, соль, перец, зира (чуть-чуть), растительное и сливочное масло.

Ингредиенты для фаршированой утиной грудки: 1 тушка утки, 1 яблоко, 100 г брусники, 50 г растительно.

Натуральная и гармоничная, японская кухня считается самой полезной в мире. Низкокалорийная, богатая.

Тефтели с добавлением кабачка и болгарского перца. Запекаются под сметанным соусом в духовке. Получа.

Печеные яблоки смешиваются с яйцами и сахаром или медом и запекаются на водяной бане. Очень простой.

Ингредиенты для компота: грозди винограда; для сиропа: на 1л. воды 300-400г. сахара.

Торты с мастикой и фигурками из марципана поражают своим разнообразием, ведь можно слепить, все, что.

Ингредиенты, которые вам понадобятся: лаваш, соль, перец — по вкусу, зелень — тоже та, которую вы лю.

Для одного грибочка понадобится: 1 яйцо, половина помидора, зелень и сметана для украшения.

Подлива Неженка из куриного фарша с шампиньонами.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: куриный фарш — 150-200 гр, шампиньоны (я использую замороженные) — 80-100 гр (примерно 1/2 фарша), морковь, репчатый лук, свежая зелень, майонез или сметана (150 гр), вода, а также мука (3-4 ст. ложки), подсолнечное или растительное масло.

Штрули с укропом и чесноком.

Ингредиенты: яйцо – 1шт, кефир – 125 мл, мука – 2-2,5 стакана, сода – 0,5 ч.л. укроп – пучок, чеснок – 2 зубчика, масло растительное для смазывания.

Простые чипсы из лаваша.

Ингредиенты, которые вам понадобятся: лаваш, соль, перец — по вкусу, зелень — тоже та, которую вы любите — свежая, замороженная или сушеная подсолнечное масло, я выбираю с добавлением оливкового, майонез и кетчуп для приготовления соуса.

Салат Корн со спаржей.

Ингредиенты: 200 г зеленой спаржи, 100 г маринованных корнишонов, 150 г салата корн (можно заменить другим салатом), 2 средние моркови, 3 средние картофелины, 1 крупная луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.