Лучшие кулинарные рецепты от Мистер ШефЛучшие кулинарные рецепты от Мистер Шеф.

Кулинарное сообщество приглашает к общению истинных ценителей вкусно покушать. А также тех, кто по-настоящему любит кулинарию и не представляет своей жизни без ежедневного кухонного волшебства. Вы трепетно относитесь к домашней еде, постоянно балуете своих родных и друзей разными «вкусняшками»? Тогда вам с нами по пути.

Наш портал – универсальный ресурс. Здесь будет одинаково интересно и начинающим, и опытным хозяйкам. Те, кто только делает свои первые самостоятельные шаги в кулинарном творчестве, без труда научатся азам вкусной науки. Ведь на вы найдете простые рецепты приготовления ежедневного меню. А для тех, кто считает себя настоящим гуру домашней кухни, будет полезно прочитать статьи по тематике сайта.

Всех пользователей приглашаем к активному общению. Давайте делиться опытом и фирменными секретами, выкладывать авторские рецепты с фото, комментировать, вдохновлять друг друга на новые творческие достижения. Мы поможем вам стать шеф-поваром на собственной кухне.

Классический рецепт Тирамису.

Как вкусно сварить раков.

Аджика из помидоров на зиму.

Салат из огурцов и помидоров с древесными грибами.

Молодой картофель, обжаренный в сливочном масле.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.