Летний салат с курицейЛетний салат с курицей. Рецепт с фото.

Специи для курицы.

Посолить и натереть специями куриную грудку. Обжарить ее на медленном огне на оливковом масле. Для салата она должна быть теплой.

Очищаем от шкурки авокадо и манго. Нарезаем их кубиками. Нарезаем кубиками огурец и перец. Помидор нарезаем пластинками. Зеленый лук нарезаем наискосок.

Листья салата крупно режем и выкладываем их на блюдо. Сверху выкладываем вразброс авокадо, манго, огурец, перец и помидоры. Посыпаем их луком и нарезанной зеленью.

Куриную грудку нарезаем пластинками и выкладываем ее сверху на овощи.

Для заправки используем смесь лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Сверху поливаем салат и подаем.

Если Вам больше по вкусу Салат с креветками, как его приготовить, смотрите здесь.

солим и посыпаем специями куриную грудку.

вкладываем овощи, сверху куриную грудку и поливаем соусом.

летний салат с курицей. перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита, друзья.

Надеюсь, вам придется по вкусу Летний салат с курицей.

Подпишись и получи 5 рецептов вкусных салатов на почту.

Поделиться в соц. сетях.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.