Лазанья со шпинатом, кабачками и фаршемЛазанья со шпинатом, кабачками и фаршем.

Готовые пластины лазаньи со шпинатом.

Способ приготовления.

Нарезать лук, натереть морковь. Обжарить лук, добавить морковь, обжарить. Затем добавить фарш, обжарить, смешать с томатной пастой или кетчупом, томатами и специями. Немножко потушить. В конце добавить несколько ложек белого соуса, перемешать, снять с огня.

Сделать белый соус. Растопить масло, добавить муку, перемешать и обжарить 1 минуту, добавить молоко и постоянно помешивая довести до кипения и проварить 5 минут. В конце варки положить соль, перец, специи по вкусу.

В форму положить белый соус, пластины лазаньи, полить белым соусом, фарш, кабачок, нарезанный кружками. Затем снова полить небольшим количеством белого соуса и снова повторить слои. Закончить пластинами лазаньи и белым соусом. Если остался фарш выложить его на соус.

Запекать при 180°С-200°С, 40 мин. Через 20 минут запекания закрыть лазанью фольгой и запекать еще 20 минут. Затем снять фольгу и запекать 5 минут, чтобы подрумянилась. Пластины лазаньи предварительно не отваривать.

Свежий клубничный молочный коктейль.

2 чашки обезжиренного молока.

2 больших шарика клубники замороженный йогурт.

250 г клубники, корпусом, разрезанных на половинки.

Способ приготовления.

Смешайте молоко, замороженный йогурт и клубника вместе до получения однородной массы. Налейте в охлажденных стаканах. Подавать.

Новогодний торт с кусочками шоколада и марципаном.

150 г сахара.

75 г молотого миндаля.

1 неп. ч.л. разрыхлителя.

1 щепотка соли.

30 г шоколада.

200 г сгущённого молока.

250 г марципана разных цветов.

Способ приготовления.

Желтки и сахар взбить в крем. Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель смешать в миске. Белок взбить в крепкую пену. Осторожно соединить с желтковым кремом сначала взбитый белок, а затем миндальную смесь и кусочки шоколада. Бисквитную массу выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой круглую форму и разровнять.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С около 40 мин. Бисквит разрезать на 3 коржа и смазать их кремом.

Для крема взбить масло и затем понемногу добавлять сгущенку и взбивать до пиков.

Марципан разровнять на ровной поверхности и выложить на торт. Верх торта украсить фигурками из марципана другого цвета.

Новогодний торт с марципаном.

Выпечка / Торты.

150 г сахара.

75 г молотого миндаля.

1 неп. ч.л. разрыхлителя.

1 щепотка соли.

250 г марципана.

Драже для украшения.

200 г сгущённого молока.

Способ приготовления.

Желтки и сахар взбить в крем. Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель смешать в миске. Белок взбить в крепкую пену. Осторожно соединить с желтковым кремом сначала взбитый белок, а затем миндальную смесь. Бисквитную массу выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой круглую форму и разровнять.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С около 40 мин. Бисквит разрезать на 3 коржа и смазать их кремом.

Марципан разровнять на ровной поверхности и выложить на торт. Верх торта украсить драже.

Торт Рыжик с клубникой.

Выпечка / Торты.

1 пачка маргарина или 200 г сливочного масла.

1 стакан сахарного песка.

5 стаканов муки.

Способ приготовления.

Тесто готовим на водяной бане. Растопить масло (маргарин), добавить сахар, мёд. Перемешать до однородной массы. Добавить 1 ч.л. соды (осторожно) при непрерывном перемешивании. Поджарить до золотистого цвета. Снять с огня, немного остудить. Вбить в эту массу по одному друг за другом 3 яйца, хорошо перемешать. Добавить примерно 5 стаканов муки. Замесить тесто. Разделить его на 9 частей. Раскатать тонкие коржи (по одному). Переносить на противень на скалке. Выпекать 3-4 мин. при 180-200°С. Коржи остудить. Взбить крем: 500 г масла и 2 банки сгущёнки. Смазать коржи кремом: укладывая коржи один на другой, чуть-чуть придавливая. Обрезать неровные края. Посыпать мелкой крошкой.

Торт Миланез с клубникой.

Выпечка / Торты.

200 г сметаны — 20% жирности и 1/2 стакана сахара взбить или 300 г сливок 33% жирности и 100 г сахара взбить.

Для украшения использовать клубнику.

Способ приготовления.

Масло разотрите с сахаром, добавьте желтки, муку, ваниль ный сахар, взбитые в пену белки, пищевую соду, гашеную уксусом.

Полученную смесь разделите на две части и каждую часть теста испеките отдельно. В готовом виде один из слоев смажьте кремом и накройте другим.

Для прослойки можно использовать клубнику. Сверху торт так же смажьте кремом и украсьте.

Торт Наполеон.

Выпечка / Торты.

Способ приготовления.

Насыпать муку, порубить масло, перемешать. Добавить яйцо, соль, соду, (можно добавить сахар) и молоко. Замесить тесто и поставить его на 2 часа в холодильник. Разделить тесто на 6 частей. Каждый корж перед выпечкой наколоть вилкой. Испечь коржи при 180°С, до золотистого цвета. Коржи смазать любым кремом и дать им пропитаться.

Вы можете ускорить процесс и использовать готовое слоеное дрожжевое тесто или просто слоеное тесто.

Авокадо и кукуруза салат.

1 х 410 г может кукурузных зерен, слить.

3-шалот, заканчивается отделкой, тонко нарезанный.

1/4 чашки нарезанного свежего кориандр а.

2 ст.л. свежего лимонного сока.

Выберите все ингредиенты.

Способ приготовления.

Смешайте авокадо, кукуруза, лук-шалот. кориандр и лимонный сок в миске. Подавать.

Пирог с черникой.

Выпечка / Пироги.

Способ приготовления.

Насыпать муку холмиком, сделать воронку. В нее влить яйца, добавить растопленное масло, соль, сахар,соду, натертую цедру лимона, сметану. Быстро замесить тесто или порубить ножом, поставить в холодильник на 30 мин.

Тесто раскатать слоем в 1 см, выложить на него начинку. Можно края выложить косичкой и сделать решетку, смазать яйцом и выпекать.

Если используется начинка из яблок, то яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками или соломкой,положить в кастрюлю или сковороду, добавить сахар, сок лимона, немного корицы и помешивая, потушить, не давая пригорать.

Куриная грудка, кабачки и тесто фило пирог.

Выпечка / Пироги.

Топленое масло, смазать.

1 ст.л. оливкового масла.

Куриная грудка, нарезанная.

5 больших цукини, нарезанные на пластины.

10 листов теста фило.

80 г масла, растопленного.

6 яиц, слегка взбитые.

3/4 стакана сливок.

Способ приготовления.

Разогреть духовку до 180°С. Смажьте круглую 22 см форму маслом.

Шаг 2 Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Поджарьте куриную грудку и цуккини, помешивая, в течение 5 минут или пока любая жидкость не испарится и цуккини не станет мягким. Отложите немного остыть.

Шаг 3 Между тем, крышка фило листы с сухой полотенцем, затем влажным полотенцем, чтобы остановить их высыхания. Смазать Фило лист растопленным сливочным маслом. Сложите пополам поперек. Поместите на основание формы, позволяя сторонам нависать. Повторите с еще 9 Фило листами. Выложите курицу, цукини слоями.

Шаг 4 Взбейте яйца и сливки. Приправить перцем. Налейте в подготовленную форму, последовательно поливая слои курицы и цукини. Сложите нависающий Filo назад над яичной смесью. Поместите форму на противень. Выпекать в течение 1 часа 10 минут, или пока начинка не пропечется. Оставьте в кастрюле в течение 4 часов, чтобы охладиться.

‘N’ Клубника крем мелочь.

1 кг купил бисквит или панеттоне, нарезать 2-3 см штук.

300 мл кор утолщенной сливки, взбитые.

Клубника, промывают, корпусом, в два раза, чтобы украсить.

Чистый сахар обледенения, в пыль.

Клубника компот.

3 х 250 г punnets клубника, промывают, шелушат.

375 мл (1 1/2 чашки) десертное вино.

55 г (1/4 стакана) сахарной пудры.

Стручок ванили заварной крем.

35 г (1/4 стакана) порошка заварного крема.

55 г (1/4 стакана) сахарной пудры.

625ml (2 1/2 чашки) молока.

250 мл (1 стакан) утолщенной крем.

1 стручок ванили. сплит вдоль.

250 г кор маскарпоне.

Способ приготовления.

Шаг 1 Чтобы клубничный компот, перемешать клубнику, вино и сахар в кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого. Варить на медленном огне в течение 5-10 минут или до тех пор, клубника не станут мягкими, но все еще сохраняют свою форму. Отложите полностью остыть.

Шаг 2 Чтобы сделать ваниль ный заварной крем, смешайте порошок заварного крема и сахар в средней кастрюле. Взбейте в молока и сливок до получения однородной массы. Добавьте стручок ванили. Взбейте на среднем огне, пока смесь не закипит и загустеет. Варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Переезд в теплозащитном шаре. Накройте поверхность заварным кремом с полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить кожу формирования. Отложите полностью остыть. Снимите и выбросьте стручок ванили. Сложите маскарпоне в заварным кремом.

Шаг 3 Поместите половину губку или панеттоне в 3L (12-чашка) Емкость стекла выступающей в миску. Top с половиной клубничным компотом и половину крема. Повторите с оставшейся губкой или панеттоне, клубника компот и заварным кремом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь, чтобы охладить.

Шаг 4 Top со сливками и клубникой. Пыль с сахарной пудрой.

Быстрый клубника тирамису.

200 г сыра маскарпоне.

1 1/2 ст.л. сахарной пудры смеси, Просеянные.

1/2 ч.л. растворимого кофе.

1 ст.л. кипятка.

1/4 чашки коричневого сахара.

1/3 стакана Марсала (см. примечание.

250 г клубники, корпусом, разрезать пополам вдоль.

8 губки пальцев печенье.

свежие веточки мяты.

Способ приготовления.

Наведите маскарпоне и сахарную пудру в миску. Используя деревянную ложку, не будет бить до получения однородной массы и комбинированные.

Шаг 2 Комбинат порошок кофе и кипяток в чашку. Перемешать до кофе не растворится. Комбинат кофе смесь, коричневый сахар и Марсала в средней сковороде. Кук, помешивая, на среднем огне в течение 2 до 3 минут или пока сахар не растворится.

Шаг 3 Уменьшите огонь до среднего-низкого. Добавить клубнику. Повар, шевелясь мягко, в течение 1 минуты или до клубники слегка смягчился. Снять с огня. Установите в сторону в течение 10 минут слегка остыть.

Шаг 4 Организовать печенье на пластинах. Полить сиропом из кастрюли. Топ с маскарпоне смеси, клубники и мяты. Полить сиропом. Подавать.

Берри тирамису.

2 яйца, отделенные.

1/4 стакана сахарной пудры.

250 г сыра маскарпоне.

300 мл утолщенной крем.

300 г равнина бисквит.

1 чашка сильный кофе эспрессо, охлаждают.

Ирландский крем ликер 1 стакан Бейли.

250 г клубники, корпусом, нарезанный кубиками.

125 г свежей или замороженной черники.

125 г свежих или замороженных малины.

Способ приготовления.

Взбейте электрическим миксером яичные желтки и сахар вместе в большой миске до бледно сливочного цвета. Положите в маскарпоне. Вымойте и высушите загонщиков. Взбейте сливки фирме пики. Положите в смесь маскарпоне.

Шаг 2 Вымойте и высушите загонщиков. Взбейте белок до жесткой формы пиков. Положите в смесь маскарпоне. Охладите в течение 30 минут.

Шаг 3 Вырезать торт в 1 см кубиками. Комбинат кофе и ликер вместе в кувшине. Комбинат клубнику, чернику и малину в миску.

Шаг 4 Поместите 4 торт штук в базах восьми 1-чашка мощность очков. Налейте 25 мл смеси кофе друг. Используйте ложку нажать торт в базу. Полейте сверху 2 ст.л. маскарпоне смеси и 1 с.л. с горкими ягодами. Повторите остальные слои, кофе смеси, маскарпоне смеси и ягод. Обложка. Охладите в течение 3 часов или на ночь. Подавать.

500 г малины, свежие или размороженные замороженные, или клубники, шелушеное.

3 ст.л. сахарной пудры.

2 ч.л. лимонного сока.

300 мл сливок.

1/2 стакана сливочное несладкий йогурт, опционально.

Свежие или замороженные ягоды, для украшения.

Способ приготовления.

Пюре ягоды с 2 ст сахарной пудры и лимонного сока. Удар крем с 1 ст сахарной пудры до мягкой формы пиков. Сложить в йогурт при использовании.

Шаг 2 Сложите в половине протертые ягоды. Разделите треть ягоды смеси между 6 выступающей очки и топ с половины крема. Повторите в слоях, чтобы заполнить очки.

Шаг 3 Украсить ягодами. Подавайте сразу или крышка и холод, пока готовы служить.

Бальзамический и ваниль клубника.

2 ст.л. сахарной пудры смеси.

2 ст.л. бальзамического уксуса.

1 стручок ванили. раскол.

500 г клубники, корпусом, разрезанных на половинки.

1 стакан обезжиренного ванильного йогурта.

Способ приготовления.

Комбинат сахар и уксус в миску. Очистите семена от половины ванили. Добавить в сахарной смеси. Движение, чтобы смешаться. Добавить клубнику. Бросок, чтобы покрыть. Охладите в течение 10 минут.

Шаг 2 Поместите йогурт в миску. Очистите семена от оставшейся стручок ванили пополам. Добавить в йогурт. Движение, чтобы смешаться. Подавать клубнику с йогуртом смеси и уксус смеси.

Миндаль пироги заварного крема с жареным клубники.

625 мл (2 1/2 чашки) молока.

100 г (1/2 стакана) сахарной пудры.

95 г (1 чашка) в виде хлопьев миндаля, поджаренного.

4 яичных желтка.

50 г (1/3 стакана) пшеничной муки.

40 г сливочного масла, нарезанного.

1 чайная ложка миндальной эссенции.

Экстракт 2 1/2 ч.л. ваниль ного.

1 1/2 листов (25х25 см) заморожены масло слоеного теста, просто размороженные.

375 г клубники, промывали, корпусом, разрезанных на половинки.

Способ приготовления.

Принесите молоко, сахар и миндаль до кипения в кастрюле на среднем огне. Отложите в течение 1 часа, чтобы вселить. Процедите смесь молока в кувшин. Откажитесь миндаль. Вернуться молочную смесь для панорамирования.

Шаг 2 Взбейте яйца, яичные желтки и муку в жаропрочную миску до загустения и бледным. Принесите молочную смесь до кипения на среднем огне. Постепенно взбейте смесь молока в яичную смесь. Переезд в кастрюлю. Довести до кипения. Кук, взбивая, в течение 1 минуты или пока смесь не загустеет и пальто обратной стороной ложки. Движение в масле, миндальной эссенции и 1 1/2 чайные ложки ванили. Обложка поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить кожу формирования. Отложите в течение 20 минут, чтобы немного остыть.

Шаг 3 Разогреть духовку до 200 ° С. Используйте круглый резак 12 см печенья вырезать 6 диски из теста. Линия шесть 3 см глубиной, 9.5 см (база измерения) пирог банки с кондитерских дисков. Укол базы с вилкой.

Шаг 4 Ложка заварной крем в случаях кондитерских. Выпекать в течение 25 минут или пока крем не только установить и пироги золотой.

Шаг 5 Между тем, линия для выпечки с антипригарным бумагу для выпечки. Смешайте клубнику, дополнительный сахар и оставшуюся ваниль на подготовленную лотка. Жаркое в течение 7-10 минут или пока клубника начинает смягчаться. Добавить апельсин и перемешайте, чтобы объединить.

Шаг 6 Самыми пироги с клубникой смеси. Пыль с сахарной пудрой.

Запеченный заварной крем с клубникой.

3 яичных желтка.

300 мл сливок.

2 чашки (500 мл) молока.

3/4 стакана (165 г) сахарной пудры.

2 ч.л.ваниль ной эссенции.

500 г свежей клубники, корпусом, расквартированных вдоль.

1/3 чашки (55 г) сахарной пудры.

50ml Grand Marnier ликер.

2 полоски апельсиновой цедры.

Способ приготовления.

Разогреть духовку до 180 ° С. Взбейте яйца, желтки, сливки, молоко, сахар и ваниль в средней миске. Вылейте смесь через сито в 5 чашки емкость жаропрочную посуду. Поместите блюдо в жаровню и залить достаточно воды кипения в кастрюле, чтобы она доходила до середины стороне блюдо. Выпекать около 50 минут до золотистого цвета и просто установить. Выньте из духовки и жаровню и дать остыть немного.

Шаг 2 Между тем, совместить клубнику, сахарную пудру, ликер и цедру в миске и стоять при комнатной температуре.

Шаг 3 Когда заварной крем готов, чтобы Ему служили, разместить клубники смесь в маленькой кастрюле и тушить на слабом огне в течение нескольких минут, помешивая, пока клубника не смягчились немного и стать густой. Подавать сразу же над шариком заварным кремом.

По желанию можно использовать свежую клубнику.

Клубника и ореха маскарпоне парфе.

500 г клубники, корпусом, разрезанных на половинки.

1/4 стакана сахарной пудры смесь.

125 г сыра маскарпоне, при комнатной температуре.

200 г ванна равнина в греческом стиле йогурт.

6 ореха оснастки печенье.

Способ приготовления.

Поместите клубнику в миску. Посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры. Бросок, чтобы объединить. Отложите в течение 5 минут.

Шаг 2 Между тем, совместить маскарпоне, йогурт и оставшуюся сахарную пудру в миску. Поместите печенье в полиэтиленовый пакет. Твист лучших, чтобы запечатать. Использование скалку, примерно раздавить печенье. Добавить печенье маскарпоне смеси. Движение мягко, пока только не смешано (см. совет.

Шаг 3 Разделите одну треть клубники между четырьмя 400 мл емкости очков. Top с половиной маскарпоне смеси. Повторите слои с остальными клубникой и маскарпоне смеси. Подавать.

Маленькие оранжевые и миндальные пирожные с глазурью мармелада и коньяка.

130 г миндаля, порезать на кусочки.

2/3 чашки (100 г) муки.

0,5 ч.л. пекарского порошка.

2/3 чашки (130 г) сахарной пудры.

1/3 чашки (80 мл) апельсинового сока.

1 чайная ложка мелко тертой апельсиновой кожуры.

100 г мягкого сливочного масла, нарезанного.

2 ст.л. хлопьев миндаля (по желанию.

1/4 чашки (90 г) или 6 чайных ложек оранжевого мармелада.

2 ст.л. коньяка.

Способ приготовления.

Разогреть духовку до 200°С. Поместите миндаль и муку в миску и перемешайте, чтобы соединить. Поместите яйца, сахар, цедру в миске комбайна и соедините, пока хорошо не смешано. Соду и пекарский порошок погасите апельсиновым соком и добавьте в массу. Добавьте масло и перемешайте до тех пор, пока хорошо не сочетается (смесь может выглядеть как простокваша на данном этапе). Добавить мучную смесь и перемешивайте. 2 ложки смеси выложите в форму и обсыпьте миндальными чешуйками (по желанию). Выпекать в течение 10 минут или до почти готовности при 200°С. Увеличить огонь до 220°С и выпекать еще в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовность можно проверить воткнув зубочистку или шпажку.

Шаг 2 Объедините мармелад и коньяк. Чайную ложку мармелада выложите на теплые пироги. Охладите на решетке.

Легкий рецепт блина.

1 3/4 стакана молока.

1 чайная ложка ваниль ной эссенции.

2 чашки самоуправления по повышению мука.

1/3 стакана сахарной пудры.

Способ приготовления.

Взбейте молоко, яйца и ваниль вместе в кувшине. Просейте муку в большую миску. Движение в сахаре. Сделайте хорошо в центре. Добавить молочную смесь. Взбейте пока только не смешано.

Шаг 2 Нагрейте большую антипригарным сковороду на среднем огне. Спрей с растительного масла. Использование 1/4 стакана смеси в блин, готовить 2 блина в течение 2 минут или пока пузырьки появляются на поверхности. Поверните и готовить еще 1-2 минут или до готовности. Трансфер в тарелку. Обложка свободно фольгой, чтобы согреться. Повторите с оставшимся смесь, распыления кастрюлю с растительное масло между партиями.

Джамбо шоколад эклер.

65 г масло, нарезанный.

3/4 стакана муки.

2 стакана утолщенные сливки.

2 ч.л.сахарной пудры смеси.

150 г темного шоколада, нарезанного.

Экстра 20 г сливочного масла, нарезанного.

250 г клубники, корпусом, тонко нарезанный.

Способ приготовления.

Разогреть духовку до 220C/200C вынужденным поклонником. Линия большой противень бумагой для выпечки.

Шаг 2 Поместите масло и 3/4 стакана холодной воды в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 1 минуты. Уменьшить огонь до среднего. Движение в муке. Кук, помешивая, в течение 2 минут или пока смесь не приходит от стороны кастрюли. Отложенный, чтобы охладиться в течение 5 минут.

Шаг 3 Поместите смесь муки в миске электрическим миксером. Добавить яйца, 1 за раз, победив на низкой скорости, пока хорошо сочетаются после каждого добавления. Ложку смеси на противень, чтобы сформировать 8 см х 30 см прямоугольник, выравнивание верхней шпателем и округления концах.

Шаг 4 Выпекать в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 200C/180C вынужденным поклонником. Выпекать еще 30 минут или пока тесто не является золотым и пыхтел. Переход к коммуникационному проводу для того чтобы охладить.

Шаг 5 Используя электрический миксер, взбить сливки и сахарную пудру вместе до жесткой формы пиков.

Шаг 6 Поместите шоколад и масло в жаропрочную, микроволновых печах миску. Микроволновая печь на высоких (100%) от 1 до 2 минут, помешивая на полпути с металлической ложкой, до получения однородной массы.

Шаг 7 Сплит эклер пополам по горизонтали. Снимите и выбросьте любые сырые тесто в центре (см. примечание). Поместите тесто базу на обслуживании пластину. Ложкой со взбитыми сливками и сверху с клубникой. Накрыть тесто сверху. Распространение топ с шоколадной смеси. Охладите в течение 10 минут или пока верху фирма. Подавать.

Традиционные блинчики с кленовым сиропом масла и клубникой.

300 г (2 чашки) самостоятельно повышения муки.

Щепотка соли.

500 мл (2 стакана) молока.

60 г масла, растопленного.

Топленое масло, дополнительный, чтобы смазки.

2 х 250 г punnets клубника.

промывают, корпусом, в два раза, чтобы служить.

Кленовый сироп, чтобы служить.

Кленовый сироп масло.

120 г масла, при комнатной температуре.

1 ст.л. кленового сиропа.

Способ приготовления.

Просеять муку и соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре. Взбейте вместе молоко и яйца в большой кувшин. Добавьте молочную смесь к смеси муки, не взбивая постоянно, пока гладкой формы тесто. Движение в масле. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы отдохнуть.

Шаг 2 Между тем, чтобы сделать кленовый сироп масло, использовать электрического било не бить масло в средней миске до бледно и сливочный. Добавить кленовый сироп и избили пока хорошо не смешано.

Шаг 3 Тепло большой антипригарным сковороду на среднем огне. Щетка с дополнительной топленым маслом, чтобы слегка смазать. Налейте 80 мл (1/3 чашки) жидкого теста на сковороду, чтобы сформировать 15 см диаметра блин. Приготовить в течение 2-3 минут или до тех пор, пузырьки не появятся на поверхности и блин золотой внизу. Включите и готовить еще 1-2 минут или до золотистого цвета. Переложить в тарелку и накройте чистой полотенцем, чтобы сохранить тепло. Повторите, еще в 9 партиях, с топленым маслом и оставшимся тесто, подогрева кастрюлю между партиями, чтобы сделать 10 блины.

Шаг 4 Наведите блины на обслуживании пластины. Топ с кленовым сиропом масла и клубники. Полить над кленовым сиропом, чтобы служить.

Клубника пироги с мороженым.

1 лист (25 х 25 см) обезжиренный, готов проката замороженные слоеное тесто, просто разморозить.

1 х 250 г Punnet клубника, шелушеное, промывают, разрезанных на половинки вдоль.

5 г масла, растопленного.

1 ст.л. коричневого сахара.

4 ложки свет ваниль ным мороженым.

Способ приготовления.

Разогреть духовку до 210°С Разрежьте тесто лист на четыре части и поместите на противень.

Шаг 2 Организовать клубнику равномерно кондитерских квадратов, оставляя 2 см границу по краям. Сложить в кондитерских углов, чтобы встретиться в центре. Кисть слегка растопленным маслом и посыпать сахаром.

Шаг 3 Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут или до тех пор, печенье не является золотым вокруг краев и клубника смягчить немного. Выньте из духовки.

Шаг 4 Наведите пироги на обслуживании пластины. Подавать с мороженым.

Маленькие клубника галеты с кремом шантильи.

Выпечка / Выпечка.

2 листа замороженного сливочного масла слоеного теста, разморозить.

150 г марципана (см. примечания), тонко нарезанный.

400 г клубники, тонко нарезанный.

20 г сливочного масла, растопленного.

1 1/2 ст.л. сахарной пудры.

1/3 чашки (110 г) хорошего качества с клубничным вареньем.

200 мл утолщенной крем.

1 стручок ванили. раскол, семена соскобленные.

2 ст.л. сахарной пудры, Просеянные.

Способ приготовления.

Разогреть духовку до 190°С. Линия большой противень бумагой для выпечки.

Шаг 2 Отрежьте четыре 14 см круги из теста, затем слегка забить 1 см границу и поместить на поднос. Укол внутри границы с вилкой, затем сверху с марципаном. Холод в течение 15 минут.

Шаг 3 Организовать клубнику, слегка перекрываются, на вершине марципана. Кисточка кондитерская границу с маслом, затем посыпать сахарной пудрой. Выпекать в течение 20-25 минут, пока тесто не является золотым и четким.

Шаг 4 Между тем, место джем и 2 столовые ложки воды в маленькой кастрюле на медленном огне и варить, пока не растает и тепло. Процедить, отбрасывая твердые частицы.

Шаг 5 Чтобы взбитые Сливки, бить сливки, ваниль и сахарную пудру с электрическими загонщиков до мягкой формы пиков.

Шаг 6 Кисть теплые пироги с вареньем глазурью и подавать с ложкой взбитые Сливки.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.