Лаваш с сыром на сковородеЛаваш с сыром на сковороде — это перекус вечно спешащего и сильно занятого человека. Если в холодильнике найдется кусочек сыра, лаваш, зелень, немного сметаны и зубчик чеснока — вы не останетесь голодным. Минимум времени на приготовление, а в итоге горячий сытный перекус. Ингредиенты. Сыр натереть на терке, размер по усмотрению, у меня на крупной. Зелень мелко нарубить ножом. Чеснок выдавить через пресс и смешать со сметаной. Лист лаваша разложить на столе, смазать сметаной с чесноком.

Присыпать нарезанной зеленью, это не обязательно должна быть петрушка, используйте на свой вкус или ту, которая есть в наличии. Посыпать лаваш натертым сыром. Разрезать лаваш на две или больше частей, зависит от размера лаваша. Свернуть лаваш любым удобным способом: трубочкой или конвертиком.

Взбить яйцо вилкой и обмакнуть в него лаваш. Разогреть сковороду с 1 ложкой масла. Положить лаваш на горячую сковороду и обжарить с двух сторон. Кушать приготовленный на сковороде лаваш с сыром сразу, так как внутри ждет вкусная горячая начинка. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.