Кухня, кулинарияКухня, кулинария.

Кухня – безраздельное женское царство, в котором мы чувствуем себя, что называется, «в своей тарелке» — и в прямом, и в переносном смыслах.

Женщина на кухне – богиня и виртуоз, однако даже самые умелые и искушенные не могут знать абсолютно всё. Приготовив лазанью 133-мя способами, вы можете упустить ещё два варианта, но каких! Множество удивительно вкусных и необычных блюд, рожденных путем кухонных экспериментов, вас ожидает в разделе «Кухня». Возможно, некоторые рецепты повергнут вас в шок – однако будьте уверены: здесь плохого не посоветуют.

Если вы — не профессиональный шеф-повар, ежедневно бросающий вызов сковородкам, кастрюлям, овощам и приправам – значит, раздел «Кухня» открыт специально для вас. Он может послужить для путеводной звездой для новичка, приоткрыв ему кулисы кухонной жизни и обучив всем премудростям, необходимым для того, чтобы преуспеть на поварском поприще. Поверьте, вскоре вы научитесь мастерски управляться со столовой утварью и продуктами питания, забыв о тех неудачных опытах, которые раньше, увы, у вас случались.

Каждый день балуйте себя и своих родных удивительными гастрономическими шедеврами вместе с нашей рубрикой «Кухня.

пт. 25.08.2017 — 20:22 — ArinaR.

Были в гостях, пробовали хрустящие маринованные кабачки и теперь желаете сделать такие себе и своим домочадцам, но не знаете, как приготовить маринованные кабачки быстро и вкусно? Не беда! Прямо сейчас вы узнаете, как мариновать кабачки правильно, чтобы они были хрустящими и плотными по консистенции да хранились целую зиму.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.