Кухня, Кулинария, Рецепты InstagramКухня| Кулинария |Рецепты Instagram.

• Instagram videos Яйца — 5 шт.; Сливочное масло — 100 г; Сахар — 100 г; Манка — 50 г; Ваниль — 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара ); Соль – щепотка. Для украшения: киви — 3 шт. желе для торта — 1 пакетик. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для мультиварки: режим «ВЫПЕЧКА» 50 минут. Для духовки: выпекать в заранее разогретой духовке при 180 г — 40-45 минут. После сигнала крышку МВ сразу не открывать, а дать постоять минут 5-10, для того чтобы запеканка не осела. Затем запеканку аккуратно выложить на блюдо, дать остыть. Киви порезать на диски. Уложить на запеканку. Содержимое пакетика «ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА» приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви. Минут через 5-10 заливка застынет, и запеканка будет готова к употреблению. Приятного чаепития.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

💃 Талия станет меньше на 2 см за 7 дней ➡️ @waist ⬅️ Мировое признание среди звезд получил утягивающий корсет Waist Trainer. Они используют корсет и результат не заставляет себя ждать!💪 ✔️Уменьшает объем талии До -17 см. Результат будет виден уже через 10 дней ✔️Избавляет от лишнего веса ✔️Убирает бока и отложения на животе, благодаря эффекту сауны ✔️Не ограничивает движения ➡️ @waist ⬅️ Создавайте идеальную фигуру без каких-либо ограничений Заказать сейчас ➡️ @waist ⬅️ Спешите пока скидка. ➡️ @waist ⬅️ ➡️ @waist ⬅️ ➡️ @waist ⬅️.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

Закуска из селедки и плавленого сыра Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка ) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка ) 50 г моркови 50 г сливочного масла Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой ). Приготовление: Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались ). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут ), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа ). Морковь почистить, порезать очень мелко. Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба. Приятного аппетита.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

Ароматная курица с кабачками в соусе Ингредиенты: — 1 кг курицы — 200-300 г кабачков — 1 морковь — 1 головка лука — 2 зубка чеснока — 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора — пучок петрушки — приправа для курицы — соль — растительное масло Приготовление: 1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться. 2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек. 3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке. 4. Лук чистим, промываем и режем полукольцами. 5. Чеснок чистим, промываем мелко измельчаем. 6. Если используем помидоры, промываем их, очищаем кожуру, предварительно надрезов ее сверху крест на крест и обдав кипятком. 7. Петрушку промываем и мелко измельчаем. 8. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. 9. Отдельно обжариваем лук, жарим до тех пор, пока лук не будет золотистого цвета. Добавляем морковь и жарим 5-7 минут. 10. Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Если используем томатный соус, разводим его в 1 стакане воды и добавляем к овощам. 11.Курица с кабачками в соусе готова, выключаем плиту, всыпаем петрушку, можно добавить базилик, перемешиваем и оставляем пропитаться. 12. Курицу с овощами подаем с любым гарниром. Приятного аппетита.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

Мясо с картофелем в рукаве Ингредиенты: 400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка ) картофель 6-8 средних шт. шампиньоны (количество на ваше усмотрение ) 1 помидор 1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус ). 1 большая луковица (репчатый ) 4-5 зубчиков чеснока соевый соус 3 ст.л. ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде. ) смесь «Итальянские травы» смесь перцев «Мельница» соль «рукав» для запекания Приготовление: 1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см ). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая ), томаты, перец или другие овощи. 2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый. 3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин. 4. В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю. ) 5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов. 6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем. 7. Берем «рукав» для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел ). Перекладываем наше мясо с картофелем в» рукав» и так же скрепляем с другой стороны. 8. Протыкаем наш «рукав» в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет. Выкладываем рукав на противень. 9. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час — полтора. У меня запекается примерно 1.10. Приятного аппетита.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

Пирожки с грибами и свининой Ингредиенты: Мука —2 ⅕ стак. Соль — 3 ч. л. Сливочное масло — 10 ст. л. Яйцо — 1 шт. Вода холодная — ⅓ стак. Оливковое масло — 2 ст. л. Белый лук (мелко нашинкованный ) — ⅕ стак. Чеснок (измельченный ) — 2 зубчика Шампиньоны — ½ стак. Свиной фарш — 1 стак. Помидоры, порезать — 2-4 шт. Красный болгарский перец, нарезанный — 1-2 шт. Перец черный молотый — ½ ч. л. Паприка копченая — 1 ч. л. Порошок чили — 1 ч. л. Растопленное сливочное масло — ⅕ стак. Приготовление: 1. Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1 ½ стакана муки и соль. К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы. 2. В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте. 3. Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. 4. Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжарьте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет. К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла. 5. В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец. Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут ). 6. Разогрейте духовку до 200°С. 7. Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Разрежьте пласт теста на прямоугольники размером 15х20 см. На край каждого прямоугольника положите ¼ стакана начинки, при этом отступите от каждого края примерно 2,5 см. Накройте начинку второй половинкой теста и плотно зажмите края. 8. Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом. Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью. У вас должно получиться 8-10 пирожков. 9. Запекайте пирожки при 200°С 20-25 минут, пока тесто не зарумянится. Приятного аппетита.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

Кисло-сладкая телятина с ананасами Ингредиенты: Телятина (вырезка ) — 600 г Вешенки — 300 г Лук — 1 шт. Перец болгарский (красный и желтый ) — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Ананас (консервированный ) — 250 г Масло растительное — 100 мл Лимон — 1 шт. Томатное пюре — 50 г Соевый соус — 2 ст. л. Имбирь (корень ) — 2 ломтика Лапша (рисовая ) — 500 г Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде. 2. Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. 3. Мясо нарезать тонкими полосками. 4. В сковороду вок налить растительное масло, в течение 2–3 минут обжарить мясо, затем выложить его на решетку или салфетку для стекания лишнего жира. В этом же масле обжарить чеснок и имбирь, потом добавить к ним грибы и овощи. 5. В конце приготовления добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3–5 минут. Добавить протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Для более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов. 6. К готовым овощам добавить мясо и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать. 7. Выложить на подготовленное блюдо. Приятного аппетита.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

Творожно-ягодный торт(без выпечки ). На этот торт потребуется всего 15 минут, а времени на тесто вообще тратить не придется, потому что все готовится без выпечки, главное набраться терпения пока он застынет, а не съесть все через пять секунд! ) Зато в результате вы получите настоящее произведение кулинарного искусства – необычайно красивый, очень нежный, просто тающий во рту десерт. Такой и украшением любого праздничного стола станет, и домочадцев за вечерним чаепитием, несомненно, удивит и обрадует. Вам потребуется: Сливки жирностью 20% 500 миллилитров Творог жирностью 5% 750 граммов Вишня без косточек 300 граммов Сахар 200 граммов Сок лимона 1 столовая ложка Желатин 30 граммов Для украшения: Какао 2 столовые ложки Вишня с плодоножками 100 граммов Как готовить: Шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Шаг 2 Смешайте творог, лимонный сок, 100 г сахара, вишню в однородную массу. Шаг 3 Желатин залейте 100 г теплой воды, нагрейте на водяной бане, немного остудите, процедите. Влейте желатин в творожную массу, тщательно перемешайте. Шаг 4 Сливки взбейте с оставшимся сахаром, соедините с творожно-желатиновой массой. Шаг 5 Переложите творожно-сливочную массу в кулинарную форму, разровняйте, закройте пищевой пленкой и поставьте в морозильную камеру на 1 ч. Затем переставьте в холодильник на 3 ч. Шаг 6 Достаньте пирог, присыпьте какао и украсьте вишней. Блюдо готово! Чтобы кусочки получились аккуратными, азрежьте пирог на порции нагретым в горячей воде ножом. Приятного аппетита.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе Начнем с курочки. Ингредиенты: Курица — 1,8 кг. Маринад: Вода — 500 мл. Сахар — 1 ст.л. Соль — 3 ст.л. Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5% ) — 50 мл. Лавровый лист — 4-5 шт. Черный перец горошком — 10 шт. Сильно газированная минеральная вода — 500 мл. Масло растительное — 2 ст.л. (в форму для запекания ) Чесночный соус: Чеснок — 1 головка, Масло оливковое (растительное ) — 50 мл. Сок 1 крупного лимона, Вода бутилированная (или кипяченная холодная )- 50 мл. Петрушка свежая — небольшой пучок Соль, черный перец. Приготовление: Маринад: 1. В кастрюлю налить воду, положить соль, сахар,уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести всё до кипения, снять с огня и полностью остудить! Добавить минеральную воду, перемешать. Курицу промыть, разделить по хребту пополам и положить в остывший маринад. Сверху на курицу положить тарелочку(блюдце ), чтобы она полностью утонула в маринаде. Кастрюлю с маринадом убрать в холодильник на 10-12 часов (я убираю на ночь ) 2. Замаринованную курицу положить в форму для запекания, налить в форму 2-3 ст.л. маринада и 2 ст.л. растительного масла. Накрыть курицу сверху крышкой, или фольгой и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 20 минут. Затем, снять крышку(фольгу ) и запекать ещё 20-25 минут. 3. В то время, как поставили курицу запекать, делаем чесночный соус. В чашечку выдавить через пресс чеснок, добавить к нему масло, лимонный сок, воду, соль, перец, нарезанную петрушку, перемешать и оставить настаиваться. 4. Курицу вынуть из духовки и щедро смазать чесночным соусом.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

ШОКОЛАДНАЯ ВАТРУШКА Вам потребуется: — творог 500 г — яйца куриные 2 шт. + 3 шт. — сахар 150 г + 100 г — сметана 200 г — мука 160 г — какао 4 ч.л. — масло сливочное 50 г — сода 1/2 ч.л. — соль щепотка — крупа манная 30 г — ванильный сахар 1 ч.л. Как готовить: 1. Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Перемешать. Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянные муку, соду и какао. Перемешать, тесто будет как густая сметана. 2. Далее приготовить начинку. Для этого творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Перемешать. Далее добавить сахар, ванильный сахар и манку, перемешать. Затем взбить начинку погружным блендером до однородной массы. 3. Форму для выпечки застелить фольгой или бумагой для выпечки и выложить сначала шоколадное тесто. Затем в центр ватрушки аккуратно выложить творожную массу. 4. Отправить форму в холодную духовку. Включить на 180 градусов и выпекать минут 40-45. Тесто получится слегка пружинящим. Вынуть ватрушку из духовки и из формы и оставить остывать на решетке. Ватрушка готова. Украсить по желанию. Приятного аппетита.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

Маффины шоколадные Ингредиенты: Мука — 250 г Сахар — 250 г Масло сливочное — 100 г Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан Какао-порошок — 100 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Сода — 1/2 ч.л. Яйцо — 2 шт. Ваниль — 1 щепотка Шоколад горький — 100-150 г Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Поставьте растапливаться сливочное масло. Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно — йогурт и яйца. Соедините и размешайте. 3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите. Если тесто получилось слишком крутое (почти сухое ), добавьте немного йогурта. 4. Плитку горького шоколада порубите на мелкие кусочки (нужны именно кусочки, не стружка ). Вмешайте в тесто. 5. Формы слегка смажьте маслом и на 2/3 заполните тестом. Духовку нагрейте до 200ᵒС и поставьте маффины на 20-25 минут. 6. Выньте. Дайте остудиться прямо в форме минут 10-15.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

Вишневый штрудель. Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки 2 шт. яйца 50 граммов размягченного(не топить! ) сливочного масла 50 миллилитров воды 2 ст .ложки сахара 1/2 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара. Для начинки: немного мягкого сливочного масла 500 граммов замороженной вишни без косточки 2 ст. ложки панировочных сухарей 3 ст ложки сахара 2 ст. ложки муки. Приготовление: 1. Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть ),постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто,накрыть чашкой и оставить на 40 минут. 2. Затем тесто раскатать в тонкий(это важно,если раскатать не достаточно тонко получится грубовато ) пласт.смазать его маслом,выложить ровным слоем вишни без сока,посыпать сахаром,сухарями и мукой, свернуть в не тугой рулет.защипать и подвернуть концы. 3. Противень застелить промасленной бумагой,аккуратно держа зв края перенести на него рулет,смазать яйцом,проткнуть сверху несколько раз ножом. 4. Духовку нагреть на 210 градусов,выпекать штрудель 30 минут.Затем переложить на решетку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем.Порезать,можно посыпать сахарной пудрой. Так же можно и с яблоками приготовить,яблоки порезать дольками,уложить на пласт,посыпать сахаром и корицей и молотыми сухарями. 5. Так же вкусно получается штрудель с творогом и грушами,в общем тут ваша фантазия что подскажет,главное чтоб начинка была сочной. Приятного аппетита.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

Этот рецепт капусты сделает вас настоящим гуру кулинарии Ингредиенты: Цветная капуста — 1 шт. Растительное масло — 1 ст. л. Греческий йогурт (можно заменить густой простоквашей ) — 300 мл Сок 1 лайма (или лимона ) Порошок чили — 2 ст. л. Тмин — 1 ст. л. Давленый чеснок — 1 ст. л. Порошок карри — 1 ч. л. Черный перец — 1 ч. л. Соль — 2 ч. л. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень маслом. 2. Тщательно промыть капусту и удалить любые зеленые листья. 3. В миске смешать йогурт с соком лимона, порошком чили, тмином, чесноком, порошком карри, солью и перцем. 4. Положить капусту в миску и обмазать маринадом. 5. Готовить в духовке 30–40 минут. Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты. 6. Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зеленым салатом. Приятного аппетита.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

«ПАХЛАВА» Сразу скажу, что речь не о классической восточной Пахлаве, наш пошаговый рецепт больше похож на ореховое печенье, на очень вкусное ореховое печенье и если вам такая сладость по душе, то скорее ознакомьтесь с составом продуктов и приступим ) Вам потребуется: Тесто: мука — 350 г сметана 15% — 200 г масло сливочное — 180 г яичный желток — 2 шт щепотка соли Начинка: сахар — 360 г миндаль — 100 г фисташка — 100 г грецкий орех — 50 г яичный белок — 3 шт щепотка соли, щепотка лимонной кислоты, ваниль и мускатный орех по вкусу Глазурь: мед — 2 ст. л вода — 2 ст. л яичный желток — 1 шт. Как готовить: 1. Подготовить продукты для теста, сливочное масло должно быть комнатной температуры. В муку добавить соль, масло, затем желтки и сметану, замесить тесто. Полученное тесто разделить на три части, прикрыть чистой салфеткой и поставить в холодильник на час. 2. Взвесить орехи (орехи могут быть любые, по вкусу ) и измельчить их. Взбить яичные белки с щепоткой соли и лимонной кислоты, постепенно добавляя сахар. Вмешать во взбитые белки измельченные орехи и специи. 3. Разогреть духовку до 180 С. Достать тесто из холодильника и раскатать каждый кусок в пласты одинаковых размеров. Положить первый пласт на противень или бумагу с бортами, распределить по нему половину ореховой начинки. Накрыть начинку вторым пластом теста и распределить по нему оставшееся количество ореховой начинки. Последним пластом накрыть начинку, смазать яичным желтком и сделать проколы вилкой по всей поверхности. Острый нож смочить в воде и сделать надрезы на сыром изделии, затем отправить его (изделие, а не нож ) ) в духовку на час. 4. Готовую пахлаву смазать сверху медом, разведенным в воде и еще на 7 минут отправить в духовку. Румяное, ароматное, сладкое и сытное лакомство можно сложить в коробочку и поделиться ею с самыми дорогими людьми. Они будут хрустеть печеньем, уплетая одно за другим, расспрашивая вас о том, как можно сотворить такое же самим ) Приятного аппетита.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

Торт «Bounty» Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Очень вкусный, правда очень сытный. Время приготовления: 50 мин + охлаждение Ингредиенты (на 8 порций ): Для теста: – 250 гр. масла или маргарина – 200 гр. сахара – 200 гр. муки – 2-2,5 ч. ложки разрыхлителя – 4 яйца – 4 ст. ложки молока – 3 ст. ложки пудры какао Для начинки: – 500 мл. молока – 6 ст. ложки манной крупы – 200 гр. масла – 200 гр. сахара – 200 гр. кокосовой стружки – для глазури 200 гр. молочного шоколада Приготовление: 1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть,а затем разрезать на 2 части. 2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу — когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут ). Масло (мягкое,немного растаявшее ) отдельно взбить миксером с сахаром. 3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи. 4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад ) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.

Кухня| Кулинария |Рецепты.

Торт «Красный бархат» (без красителей ). Время приготовления: 60 мин. Порций: 6-8 Ингредиенты: Для теста: 200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы ) сок одного лимона 2 столовые ложки уксуса 125 г сметаны 125 г сливочного масла, комнатной температуры 200 г сахара 2 яйца Ванильного экстракта 1 столовая ложка 250 г муки 1 столовая ложка порошка какао 2 чайные ложки разрыхлителя Для крема: 125 г сливочного масла, комнатной температуры 250 г сливочного сыра 200 г сахара Приготовление: 1. Разогреть духовку до 170 ° С. В этот раз я готовлю в 10 см. формах для выпечки. Смазываю их маслом и припыляю мукой. Вы можете использовать другой размер, например 2 формы по 20 см(время для выпечки увеличется ). 2. Натираю свеклу на самой мелкой терке, добавляю к ней лимонный сок и уксус и отправляю все в кухонный комбайн, пюрирую все до состояния пюре! В пюре вливаю сметану и хорошенько перемешиваю. 3. В другой миске взбиваю масло с сахаром, по одному добавляю яйца, затем свекольное пюре и ванильный экстракт, перемешиваю до полного объединения. 4. В отдельную миску просеиваю муку, какао и разрыхлитель. Соединяю сухую смесь с мокрой и перемешиваю все до однородного состояния. 5. Равномерно распределяю тесто между формами для выпечки и выпекаю в течение 20-25 минут. Следите за ними, духовки у всех разные и время может очень разниться. 6. После того как вытащили коржи из духовки, оставьте их на 10 минут и только потом выложите их из формы на решетку до полного охлаждения. Если верхушка коржа немного вздулась — срежьте ее ножом, чтобы поверхность стала ровной. 7. А пока займемся кремом. Взбиваем все ингредиенты для крема до гладкой и слегка пушистый текстуры. Храним в холодильники до использования. 8. Когда наши коржи полностью охладятся можно приступать к сборке. Прослаиваем каждый корх кремом, обмазываем им бока и вершину, сверху торт можно обыспать кокосовой стружкой или тертым белым шоколадом. Из этот теста можно приготовить не только торт, но и капкейки с кремовой шапочкой, время приготовления сократиться, ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита.

200 followers.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.