Куриный суп с сыромМой муж абсолютно не любит супы! Но когда я приготовила и дала попробовать ему этот супчик, он его требует как минимум раз в неделю, а если я отказываюсь (чтоб не надоел), он втихаря покупает все необходимые для него продукты и мне всё-равно приходится его готовить 🙂 А готовится это суп очень просто и довольно быстро и его можно приготовить не только для себя, но и угостить Ваших гостей. Для тех, кто любит более густой суп, может взять побольше ингредиентов, кто более жидкий, то этих ингредиентов будет достаточно. Лично я делаю чуть гуще, чтоб потом после мужа не доедать один бульон 🙂 Итак, вот наш набор продуктов Далее кладём филе в кастрюлю с водой и варим бульон (добавить лавровый лист, посолить и поперчить) Пока варится бульон, мы тем временем нарезаем лук и натираем морковь на тёрке или, чтоб сэкономить время, можно воспользоваться блендером, так даже лучше Когда курочка сварилась, её нужно достать из бульона, дать немного остыть и нарезать на кусочки Далее бросаем в бульон картошку. Когда картошка сварилась, выкладываем всё остальное: курицу, морковку с луком и плавленые сырки и даём ещё немного провариться вместе.

В самом конце нарезаем в суп зелёный лук. Подавать можно с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.