Куриный салат с грибами и сыромПредлагаю Вам рецепт вкусного слоеного салата с курицей, грибами и сыром, который может послужить отличным украшением праздничного новогоднего стола. В процессе его приготовления нет ничего сложного — просто следуйте инструкциями, которые я буду сопровождать фотографиями. Мелко нарезать репчатый лук. На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда консервированные шампиньоны с луком. Обжаривать помешивая в течении 10 минут на небольшом огне. Морковь натереть на крупной терке и потушить на сковороде. Куриные грудки отварить в подсоленой воде.

В чашу выложить майонез и выдавив чеснок перемешать. Первый слой в нашем курином салате мы сделаем из курицы. Размельчим грудки и вылошим на дно тарелки. Пропитаем курицу подготовленной смесью из майонеза и чеснока. Выложим грибы обжаренные с луком. Затем морковь и также пропитаем их майонезом с чесноком.

Сыр натрем и перемешаем с зеленью укропа. Посыпем поверх салата. Уберем салат в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался. Куриный салат с грибами и сыром готов, приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.