Куриные рулетики с грибами в сливках. Как приготовить рулетики из курицы с грибами Сегодня хочу поделиться с вами рецептом рулетиков из курицы с грибами, запеченных в духовке в сливках. Это простое, но сытное и вкусное блюдо украсит любой повседневный стол. Подавайте куриные рулетики горячими, посыпав их тертым сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварной рис. Подготовьте необходимые продукты. Куриное филе промойте под холодной водой, обсушите, каждое разрежьте вдоль на несколько частей.

Накройте филе пищевой пленкой и отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите. Грибы тщательно вымойте и нарежьте соломкой. Лук нарежьте кубиками.

В небольшом количестве растительного масла обжарьте грибы и лук до готовности, периодически перемешивая. Посолите по вкусу. Положите немного грибной начинки с луком на каждую куриную отбивную. Сверните рулетом. Смажьте форму для запекания растительным маслом и положите в нее куриные рулетики швом вниз. Залейте сливками. Запекайте куриные рулетики в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 30-35 минут. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им готовые рулетики.

И сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.