Куриные крылышки в мультиварке. Жареные куриные крылышки в мультиварке - Редмонд, Поларис, Пнасоник, филипсКуриные крылышки особенно вкусны, когда они приготовлены в пикантных или в острых специях… Поэтому делаю маринады для них сразу двух или трех видов, например, просто соус терияки, смесь из соевого соуса, масалы и имбиря, или соевый соус с карри и чесноком и т. д. В мультиварке обычно можно жарить крылышки на режимах "жарка", "выпечка" или "мультиповар". Промойте крылышки, удалите перья и отрежьте кончики, т. к. от них нет никакого толка и они только будут занимать место в чаше мультиварки. Кончики крылышек могут пригодиться для варки бульонов. — в соевом соусе с добавлением острых специй (гарам масала, карри или другие по своему вкусу), измельченных чеснока и имбиря примерно на полчаса. Затем разогрейте форму мультиварки и жарьте крылышки по 8-10 штук по на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Например, сначала те, которые в терияки, а затем те, которые в остром соусе.

Крылышки, приготовленные в мультиварке, готовы. Подавайте куриные крылышки с соусами и гарнирами на свой вкус. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.