Куриные котлеты с творогом по Дюкану В этих котлетах содержится очень много белка, так нужного при соблюдении диеты Дюкана. Необычное сочетание ингредиентов поразит замечательным вкусом, а йогуртовый соус придаст сочности котлетам. Все члены семьи скушают эти котлеты, не поняв их состава, что позволит накормить семью вкусной и полезной пищей. Ингредиенты для приготовления куриных котлет с творогом по Дюкану и соуса к ним. Куриную грудку помыть. Отделить мясо от кости и шкуры, они не потребуются, и нарезать на куски.

Перемолоть мясо в фарш в блендере или мясорубке. Добавить куриное яйцо и соль. По желанию можно добавить разрешенные специи. Перемешать. Добавить творог и снова перемешать. Фарш для куриных котлет с творогом по Дюкану готов. Жарить котлеты на растительном масле, слегка смазав сковороду.

Приготовить йогуртовый соус: чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать. Смешать все с йогуртом и добавить соль по вкусу. Готовые котлеты выложить на тарелку и не много остудить. Подавать котлеты с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.