Пост опубликован: 02.08.2017


Куриные котлеты с сыромСегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и сочные котлеты из куриного фарша с сырной начинкой. Блюдо получается достаточно калорийным, поэтому отлично подойдет для сытного обеда в зимнее время года. Для куриных котлет с сыром больше всего подходят натуральные деревенские куры, особенно не слишком молодые. Для жарки они не годятся, варить их нужно довольно долго, чтобы они стали мягкими, а вот котлетки из них — объедение. Приглашаю попробовать и вас, уверяю, не разочаруетесь! Для приготовления нам понадобится: куриный фарш, сухари панировочные, репчатый лук, сыр твердый, яйцо куриное, масло растительное, соль и специи. Добавьте в фарш яйцо, соль и специи, сухари панировочные. Также добавьте измельченный лук, хорошо перемешайте фарш и отбейте. Сыр для начинки мелко нарежьте. Из фарша сначала сделайте лепешку.

Сформируйте котлету, запрятав в середину сыр. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их водой. Подготовьте остальные котлеты таким же образом. Обваляйте их в сухарях. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте котлеты с двух сторон до готовности. Куриные котлеты с сыром подавайте горячими к любому гарниру. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.