Куриные грудки в сырном кляре. Как приготовить куриные грудки в кляре? Приготовить сочную и вкусную куриную грудку в кляре очень просто. В данном рецепте я использовала сырный кляр, состоящий из сыра, хлебных крошек и яиц. Куриное филе получается сочным, с хрустящей корочкой, очень вкусно! Подавала курицу с запеченной зеленой спаржей и, бесподобно вкусно… Для приготовления нам понадобится куриные грудки, белый хлеб, сыр пармезан, яйца, мука, соль, перец, паприка, тмин, масло для жарки. Белый хлеб нарезать на кусочки и выложить его в блендер, измельчить. Пармезан натереть. Смешать тертый пармезан, хлебные крошки, паприку, тмин.

Перемешать до однородности. Яйца смешать вилкой с солью и перцем. Куриные грудки сначала обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйцо.

И затем в смесь сухарей и сыра. Выложить запанированные грудки в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые куриные грудки в кляре выложить на листья салата. Подавать с запеченной спаржей. Для ее приготовления выложить ее в смазанную растительным маслом форму, сбрызнуть маслом и запечь при 220 градусов 5-7 минут. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.