Куриные голени в мультиварке Как приготовить куриные голени в сметане в мультиварке?Куриные голени, приготовленные в мультиварке в сметанном соусе, — вкусное, быстрое и сочное блюдо, на гарнир к которому можно подать картофельное пюре, гречневую кашу или макароны. В блюдо можно добавить готовую приправу для курицы или использовать смесь молотых перцев и щепотку карри. Для приготовления куриных голеней в мультиварке подготовьте необходимые ингредиенты. Куриные голени вымойте, просушите бумажными полотенцами, посолите и посыпьте приправой и перцем. Лук нарежьте тонкими полукольцами или мелкими кубиками (как вам больше нравится). Мелко нарежьте петрушку.

На дно чаши мультиварки налейте растительное масло. Выставьте на табло режим "Жарка". Переложите голени в мультиварку и обжарьте со всех сторон в течение 1-2 минут, не закрывая крышку. Влейте стакан кипяченой воды, добавьте лук и сметану. Посолите по вкусу.

Готовьте голени на режиме "Тушение" 35-40 минут с закрытой крышкой мультиварки. За 5 минут до окончания приготовления добавьте петрушку. Вкусные куриные голени, приготовленные в мультиварке, готовы. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.