Куриная печень с гречкой в мультиварке Приготовление куриной печени с гречкой в мультиварке не доставит никаких хлопот. Умный прибор основную часть работы сделает без вас. На выходе получается вкусное и сытное блюдо. Экономьте своё время и почаще пользуйтесь мультиваркой! Для приготовления блюда нужно взять гречневую крупу, воду, куриную печень, морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло и сухую овощную приправу с солью. Луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Куриную печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

В чашу мультиварки вылить масло, положить лук и морковь. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка», нажать на кнопку «Старт» и обжаривать овощи в течение 5 минут. К овощам добавить печень. На режиме «Жарка» всё вместе обжаривать в течение 15 минут, периодически помешивая. Посыпать приправой. Всё перемешать, влить воду и выложить тщательно промытую гречку.

Мультиварку закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Гречка» или «Плов», нажать на кнопку «Старт» и готовить до звукового сигнала об окончании программы. Куриная печень с гречкой в мультиварке готова к дегустации. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.