Куриная колбаса по Дюкану Видов куриной колбасы придумано уже очень много. Причём как диетических рецептов, так и очень сытных. Предлагаю еще один рецепт куриной колбасы — по Дюкану, так как в рецепте много белка и мало жира. Ингредиенты для приготовления куриной колбасы по Дюкану. Куриное филе помыть, удалить пленку и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Грибы помыть и нарезать мелким кубиком. Теперь соединить фарш с грибами и перемешать. Добавить соль и специи, перемешать снова. Добавить белок яиц, снова перемешать очень хорошо.

Добавить йогурт и перемешать. И последний этап — добавить сухой желатин и тщательно перемешать. Сформировать колбасу и замотать в пищевую пленку, используя несколько слоев, чтобы при варке не порвалась. Размер колбасы определяйте по своему вкусу.

Сложить колбасу в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить колбасу 40-50 минут на тихом огне. Готовую колбасу охладить в оболочке и оставить в холоде на 3-4 часа или на ночь. Куриная колбаса по Дюкану готова к дегустации. Освободите её от пленки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.