Курица с грибами в мультиваркеКурица с грибами и в сметанном соусе в мультиварке выходит очень вкусная и нежная. Если нет мультиварки, можно тушить и просто на сковороде. В зависимости от того, какую приправу вы добавите в сметану, будет зависеть дальнейший вкус. Экспериментируйте! Для приготовления этого замечательного блюда я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039, мощностью 960 Вт. Для приготовления курицы с грибами в мультиварке подготовим продукты по списку.

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем курицу в чашу мультиварки с маслом. Обжариваем на программе "Жарка" периодически перемешивая, время приготовления выставляем 12 минут. Пока курица обжаривается, подготовим грибы и лук — нашинкуем их. За 3 минуты до окончания программы "Жарка" добавляем грибы с луком в мультиварку и обжариваем вместе с курицей. Добавляем сметану, соль и специи, перемешиваем.

Готовим на программе "Тушение" 30 минут. Наша курица с грибами в мультиварке потушилась и её можно подавать на стол. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.