Кулинарный рецепты с и пошаговой инструкциейКулинарный рецепты с и пошаговой инструкцией.

Красивые и вкусные кулинарные рецепты с подробными инструкциями выполнения и пошаговыми фото. Здесь Вы найдете подробные описания приготовления того или иного блюда, для многих из которых предложены по несколько рецептов. Но благодяря фотографиям готовых блюд не составит труда определиться в своем выборе, хотя можно и не стараться выбрать сразу, а сначала приготовить несколько вариантов, а уже потом станет ясно, какой из них лучший.

1 Свиные ребрышки запеченные в рукаве в духовке.

Добавлено: 11:02:2012. Автор: Наташа Состав: 1 кг свиных ребрышек, 5 луковиц, приправа для мяса, 4 ст. ложки уксуса 9%, соль, перец, сахар.

Яйца фаршированные селедкой.

Добавлено: 08:02:2012. Автор: Наташа Состав: 6-7 яиц, 1/2 филе селедки, 3 ст. ложки майонеза, икра и зелень для украшения.

Мясо запеченое в духовке с грибами и сыром.

Добавлено: 08:02:2012. Автор: Наташа Состав: 700 — 800 г мясной вырезки, 300 — 400 г грибов (у меня были свежемороженные подберезовики, можно взять шампиньоны), 200 г твердого сыра, 2 помидора, соль, перец, специи.

Заливное Светофор с горошком.

Добавлено: 05:01:2012. Автор: Наташа Состав: 700 г куриных окорочков, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка зеленого горошка, 1 луковица, 1 крупная морковка, 1 стручок сладкого болгарского перца (красный), 40 г желатина, 2 зубчика чеснока, приправы, соль, перец, зелень.

Добавлено: 29:12:2011. Автор: Наташа Состав: 350 г отваренной курицы, 2 картофелины, 5 яиц, 5 соленых или маринованных небольших огурца, 1 банка зеленого горошка, 150 г морковки по-корейски, укроп, майонез.

Салат с курицей, грибами и орехами.

Добавлено: 28:12:2011. Автор: Наташа Состав: 300 г куринных грудок, 300 г шампиньонов, 200 г твердого сыра, 150 — 200 г молотых грецких орехов, 3 яйца, 1 головка репчатого лука, 1 — 2 зубчика чеснока, майонез для пропитки.

Салат с черносливом и курицей.

Добавлено: 28:12:2011. Автор: Наташа Состав: 300 г куринной грудки, 300 г шампиньонов, 150 — 200 г твердого сыра, 100 — 150 г чернослива, 100 г пекинской капусты, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка столового уксуса (6%), майонез для пропитки, грецкие орешки для украшения.

Тарталетки с начинкой из сыра и красной икры.

Добавлено: 24:12:2011. Автор: Наташа Состав: Для тарталеток. 150 г муки, 50 г сливочного масла, 4 ст. ло сахаражки молока, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка, 2/3 ч. ложки соли, 2 — 3 перепелинных яйца или белок одного куринного яйца. Для начинки. 150 г сливочного масла, 100 г мягкого плавленного сыра (у меня был Хохланд сливочный), 1 баночка красной икры (140 г.

Цветная капуста в горшочках.

Добавлено: 28:11:2011. Автор: Наташа Состав: 300 — 400 г цветной капусты (уже разобранной на соцветия), 300 — 400 г кабачков, 200 г сметаны, 150 г твердого сыра, 1 крупная головка репчатого лука, соль, перец по вкусу.

Быстрая пицца на сковороде.

Добавлено: 24:11:2011. Автор: Наташа Состав: Для теста. 9 ст. ложек муки, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 2 яйца. Для начинки. грибы (у меня были свеже замороженные подберезовики), ветчина, сыр, кетчуп.

Добавлено: 19:11:2011. Автор: Наташа Состав: 1 кг филе форели, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, лавровый лист, черный молотый перец по вкусу.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.