Кулинарный КлубКулинарный Клуб.

новый формат.

Для тех, кто делает свои первые шаги в кулинарии. Для тех, кому очень надо. Для тех, кто хочет вкусно и интересно готовить. Основы и не только. Много рецептов и идей. 12 занятий. А еще возможность позвонить шефу и получить кулинарный совет — своих не бросаем. Вдохнем в кухню новую жизнь.

новый формат.

Есть звездные блюда, которые хочется уметь готовить. Сосредоточиться только на них. Один мастер-класс. Одно блюдо. Всего полтора часа. И более чем адекватная цена. Начинаем 30 сентября. Паэлья. Испании и отпуску посвящается.

ДЕТСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА.

ЯНВАРЬ-АПРЕЛЬ, 2017.

Многие из современных детей могут умереть с голоду, стоя у открытого полного продуктов холодильника. Научить их что с ними делать у родителей далеко не всегда есть время. Мы готовы помочь в этом. Представляем новый проект, состоящий из 12 независимых занятий, ориентированный на подростков 10-14 лет . «Взрослые» рецептуры, настоящие продукты и практически все делается своими руками — именно так мы видим подготовку ребенка ко взрослой жизни.

Расписание мастер-классов.

25 сентября, понедельник, 18:30 Греческая кухня, занятие 1.

В программе: Пита. Закуска с печеным перцем и сыром фета. Закуска из печеных баклажанов. Соус дзадзики. Суп из чечевицы. Мусака с телятиной. Кальмар, фаршированный морепродуктами с зеленой фасолью и томатами. Варенье из баклажанов.

1 900 руб.* *) цена не учитывает скидку первого посещения в размере 20% и Ваших персональных скидок.

26 сентября, вторник, 18:30 ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Первые шаги. закуски. салаты (часть 2.

В программе: Практикум по нарезке. Брускетта с шампиньонами. Салат «Цезарь». Заливное из судака. Салат с морепродуктами «Капри». Дополнительно: Икра из свеклы. Салат «Ташкент». Пхали из курицы. Паштет из куриной печени по-тоскански.

1 700 руб.* *) на данное занятие скидка не предоставляется.

8 октября, воскресенье, 11:30 Детская кулинарная школа 2017-18, занятие 3.

В программе: Обсуждение: русская кухня, Практикум: чистка и нарезка овощей (пластики, ленточки), суп томатный с печеными овощами, корзиночки песочные.

1 200 руб.* Программа имеет возрастные ограничения 10+ *) цена не учитывает скидку первого посещения в размере 20% и Ваших персональных скидок.

10 октября, вторник, 18:30 ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Первые шаги. бульоны. супы (часть 1.

В программе: Практикум по нарезке. Варка бульонов. Щи из свежей капусты с картофелем. Луковый суп. Суп-лапша домашняя. Дополнительно: Борщ Украинский. Рассольник Ленинградский. Корн чаудер. Суп с фрикадельками.

1 700 руб.* *) на данное занятие скидка не предоставляется.

11 октября, среда, 18:30 Грузинская кухня, занятие 1.

В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный.

2 000 руб.* *) цена не учитывает скидку первого посещения в размере 20% и Ваших персональных скидок.

12 октября, четверг, 18:30 Клубный день.

600 руб.* Программа имеет возрастные ограничения 18+ *) цена не учитывает скидку первого посещения в размере 20% и Ваших персональных скидок.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.