Кулинарный клуб «Alfaro»Блюдо традиционной японской кухни – суши, уже давно приобрело популярность во многих странах, и вошло в рацион наряду с привычными местными. Читать полностью.

Технология ГЛОНАСС уже сыграла значимую роль в развитии бизнеса. Прежде всего, предоставив техническую возможность удаленного контроля. Читать полностью.

Представляет собой жидкость с резким вкусом, содержащую значительное количество уксусной кислоты. Уксус бывает натуральным и синтетическим. Читать полностью.

Торт «Рыжая Галинка» для коржей 500 г муки 200 г сливочного масла 200 г сахара 2 яйца 6 ст.л. густой томатной пасты 10 г разрыхлителя для крема 500 г. Читать полностью.

150 г плавленого сыра 150 мл молока 150 мл куриного бульона 30 г сливочного масла 1 ст. л. муки соль по вкусу Растопить в сковороде 10 г сливочного масла, всыпать муку, перемешать в течение 30 сек, снять с огня и отставить. Молоко и бульон по отдельности разогреть и аккуратно, постоянно помешивая, влить в муку. Затем снова поставить смесь на огонь, довести до кипения и проварить до загустения. Добавить натертый на мелкой терке сыр и продолжать приготовление до его полного растворения.

Готовый соус посолить и ввести в него оставшееся сливочное масло.

Читайте так же.

ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея 2 шт. репчатый лук-1 шт. зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) 50 мл, соль и молотый черный или красный перец по вкусу. Читать полностью Читать полностью.

Все права защищены 2013 Кулинарный клуб «Alfaro» Уникальные рецепты и кулинарные советы.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.