Кулинарные сайты с и пошаговыми рецептами иКулинарные сайты с и пошаговыми рецептами и.

Категория: Ингредиенты.

Куриная грудка копченая — 300 гр.

Блины тонкие — 3-4 шт.

Лук зеленый — 1 пучок.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: Вчера, 22:06.

Категория: / Ингредиенты.

Филе свинины – 500 гр.

Горчица зернами – 3 ст. л.

Обычная горчица – 3 ст. л.

Растительное масло.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: Вчера, 21:46.

Категория: Ингредиенты.

скумбрия – 500 гр.

масло растительное.

можжевельник, ягоды – 3-4 шт.

перец чёрный – 5 горошин.

тмин, семена – 1 ч.л.

чеснок – 3-4 зубчика.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 21-09-2017, 22:51.

Категория: / Ингредиенты.

Кукуруза 340 гр.

Грибы маринованные 300 гр.

Огурцы 5-6 шт.

Ветчина 300 гр.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 21-09-2017, 22:25.

Категория: / Ингредиенты.

печень куриная 130 гр.

баклажан 180 гр.

перец сладкий 20 гр.

шампиньоны 40 р.

цукини 25 гр.

сыр (сулугуни) 45 гр.

масло растительное.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 20-09-2017, 23:16.

Категория: / Ингредиенты.

филе малосольной горбуши — 800 гр.

красная икра — 50 гр.

картофель — 4 шт.

морковь — 3 шт.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 20-09-2017, 22:55.

Категория: Ингредиенты.

Скумбрия с/м — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Сметана — 500 мл.

Масло растительное.

Перец черный.

Лавровый лист.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 19-09-2017, 22:56.

Категория: / Ингредиенты.

Кабачки — 300 гр.

Филе куриное — 100 гр.

Куркума — 1 щепотка.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 19-09-2017, 22:27.

Категория: / Ингредиенты.

дроблёный горох — 500 гр.

курица — 300-400 гр.

морковь — 1 шт.

растительное масло.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 18-09-2017, 22:39.

Категория: / Ингредиенты.

ветчина – 150 гр.

филе свинины – 400 гр.

панировочные сухари — 3 ст.л.

специи для мяса по вкусу.

растительное масло.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 18-09-2017, 22:26.

Категория: / / Ингредиенты.

картофель — 2-3 шт.

шампиньоны — 80 гр.

морковь — 1 шт.

оливковое масло.

лавровый лист.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 17-09-2017, 22:09.

Категория: Ингредиенты.

Молоко — 1 стакан.

Растительное масло.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 17-09-2017, 21:41.

Категория: Ингредиенты.

Цветная капуста — 500-600 гр.

Растительное масло.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 16-09-2017, 22:09.

Категория: Ингредиенты.

Творог — 400 гр.

Манная крупа — 1 ст. л.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 16-09-2017, 21:54.

Категория: Ингредиенты.

твердый сыр 200 гр.

сливочный сыр 200 гр.

молоко 100 мл.

морковь 1-2 шт.

сливочное масло 70 гр.

разрыхлитель 2 ч. л.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 16-09-2017, 11:10.

Категория: Ингредиенты.

Булочки ржаные — 3-4 шт.

Шпроты — 240 гр.

Помидор — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 16-09-2017, 10:35.

Категория: / Ингредиенты.

Лаваш тонкий — 2 шт.

Майонез — 4 ст. ложки.

Сыр твердый — 120-150 гр.

Колбаса — 100 гр.

Помидор — 1 шт.

Зеленый лук.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 14-09-2017, 17:31.

Категория: / Ингредиенты.

куриное филе 300 гр.

морковь 1 шт.

сметана 3 ст. л.

дижонская горчица 2 ч. л.

обычная горчица 1-2 ч. л.

кипяток 1 стакан.

растительное масло.

Для маринада.

имбирь молотый 0,5 ч. л.

черный молотый перец.

соевый соус 2 ч. л.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 14-09-2017, 17:16.

Категория: / Ингредиенты.

Куриный фарш — 600 гр.

Чеснок — 2 зубчика.

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 0,5 ст.

Перец черный молотый.

Масло растительное.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 13-09-2017, 23:10.

Категория: / Ингредиенты.

Куриное филе — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Сметана — 1 ст. л.

Кунжут — 20 гр.

Оцените пожалуйста.

Далее автор: 12-09-2017, 20:45.

Полистай дальше! Тут еще много интересного.

Кулинария (Кулинарные рецепты с фотографиями) – это одно из самых древних искусств, а ее корни уходят далеко в историю. Уже тогда наши предки имели свои особые рецепты, а их секреты передавались из поколения в поколение. Сегодня в мире существуют миллионы разных кулинарных рецептов. За всю историю человечества рецепты менялись, преобразовывались и становились все интереснее и лучше, а приготовленная еда вкуснее. Можно сказать, что кулинария – это особый мир, где царят свои правила и законы. Но каждый человек связан с нею, так как потребность в пище обязывает нас тратить на еду большое количество времени и денег. Но профессионалы превратили кулинарию в искусство, и приготовленная ими пища поражает изысканностью вкуса.

Конечно, каждый из нас желает узнать секретные рецепты великих кулинаров и научиться готовить вкусные блюда. Спешим вас обрадовать, что на нашем сайте вы найдете огромное количество интереснейших вкусных кулинарных. Если вы профессионал, вы найдете для себя много новых интересных идей и секретов хорошего повара. Ну а если вы начинающий кулинар, то с нами вы научитесь готовить вкусно и быстро. Рецепты блюд расписаны очень точно и просто, и вы приятно удивитесь, как легко с нами вкусно готовить. Каждый день наша база вкусных рецептов пополняется все новыми и интереснейшими рецептами.

И помните, не обязательно иметь в холодильнике деликатесы, чтоб приготовить вкусную еду, зная рецепт, вы из самых обычных продуктов сможете приготовить вкуснейшее блюдо.

Хватит забивать свои полки литературой типа » Кулинарные рецепты с фото с всего мира», достаточно просто зайти на наш сайт. Всевозможные кулинарные рецепты с фото удивят простотой приготовления и порадуют разнообразием выбора. Для любителей как можно меньше проводить время на кухне, но при этом вкусно и здорово питаться у нас есть рецепты холодных закусок и горячих бутербродов. Кулинарные рецепты с фото.

Ну а как же обойтись в обед без первых блюд, борщи и свекольники, солянки и окрошки, всех и не перечислить. Большой выбор вторых блюд красивые фотографии присутствуют в каждом рецепте.

Рыбные блюда и закуски, фаршированная и копченая, вы сможете удивить любого гурмана.

Хорошая хозяйка славится своей выпечкой, а наши кулинарные рецепты с фото вам в этом только помогут.

Просты и вкусные рецепты блинов и оладий со всевозможными начинками. Для любителей сладкого на сайте представлен, большой выбор десертов.

Некоторые блюда просто нельзя подавать без соуса, а как выбрать среди такого количества нужный и самое главное вкусный, ответы на этот и любой другой кулинарный вопрос, вы найдете на Жрать.ру.

Кулинарные сайты с и пошаговыми рецептами и фото.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.