Кулинарные рецепты вкусной выпечкиКулинарные рецепты вкусной выпечки.

Кондитерские изделия из теста вкусны и питательны. Не удивительно поэтому, что ни один праздничный стол не обходится без выпечки — пирога, торта, пирожен Внешний вид и форма пирогов, печенья и тортов во многом зависят от фантазии хозяйки. Разнообразят вкус выпечки ванилин, кори­ца, тмин, кардамон, имбирь, мята, гвоздика, мускатный орех, шафран, вино и др. Некоторые из них, например шафран, еще и окрашивают изделия. В рецептах вкусной выпечки для подкраски кремов и теста используют какао, кофе, фрук­товые и овощные соки.

В предверии Светлого праздника Пасхи предлагаем испечь ароматный, нежный и вкусный кулич ванильный, который оценят и взрослые и дети.

Совсем скоро закончится Великий пост, и наступит Светлый праздник Пасхи. Рецепты традиционных для этого дня пасхи и выпечки у каждой хозяйки свои. Предлагаем вам рецепт кулича «Миндальный.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.