Кулинарные рецепты с пошаговыми фото!Кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Мы обмениваемся кулинарными изысками и помогаем друг другу сделать жизнь вкуснее, а праздники украсить оригинальными десертами и приятно удивить гостей. Тысячи гурманов делятся здесь своими кулинарными секретами и фантазиями. Каждый рецепт подкрепляется яркими фото процесса приготовления вкусного блюда или напитка. Как совместить приятное с полезным? Зарегистрироваться и обмениваться своими любимыми рецептами.

творог 9% 180 грамм. сахар в тесто 1 стакан. яйца куриные 2 штуки. масло растительное 50 мл. кефир 100 мл. разрыхлитель теста 1 ч ложка. мука 150 грамм. сахар в начинку 1 ст ложка. яйцо перепелиное в начинку 1 штука. какао 2 ст ложки.

с морской капустой в духовке.

морская капуста 200 г. лук репчатый 1 шт. бадьян 0,5 ч. л. корица молотая 0,5 ч. л. имбирь молотый 1 ч. л. масло растительное 50 мл. мука пшеничная 1 ст. дрожжи быстродействующие 0,5 ч. л. соль в тесто по вкусу. сахар в тесто по вкусу. сахар в сироп 3 ч. л.

фарш 300 гр. морковь 0,5 ст. кабачок 1,5 ст. лук репка 0,5 ст. лук зеленый 0,5 ст. соль 1,5 чл. мука 2 ст. вода 0,75 ст. чеснок 2 зуб. соевый соус 1 чл. масло кунжутное 1 чл. перец черный молотый по вкусу.

перцы сладкие 4 шт. томаты 2 шт. оливки 15 шт. чеснок 1 зубчик. масло оливковое 2 столовые ложки. бальзамический уксус 2 столовые ложки. соль по вкусу. перец черный молотый по вкусу.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.