Кулинарные рецепты с фотографиямиКулинарные рецепты с фотографиями. Блог шеф-повара Сергея Хиневича.

Добрый день, я, шеф-повар Сергей Хиневич, приветствую Вас на моем кулинарном блоге.

Приготовление еды – дело всей моей жизни, которое каждый день дарит мне великую радость. В каждое блюдо я вкладываю частичку своей души, ведь готовка – это не просто необходимость для удовлетворения насущных потребностей, это искусство. Искусство из обычных продуктов создавать кулинарные шедевры, искать новые возможности и необычные вкусы, искусство получать удовольствие от процесса готовки и с радостью дарить своё творение людям. Надеюсь, мой блог позволит Вам по-новому взглянуть на приготовление еды. На сайте вы найдете кулинарные рецепты из кухонь самых разных стран мира, которые можно приготовить как дома, так и в кафе и ресторанах. Мой блог поможет, если Вы хотите ли порадовать себя и своих близких новым, экзотическим блюдом, или использовать привычные ингредиенты в необычном сочетании, поразить и удивить своим мастерством или просто пополнить свою кулинарную книгу новыми рецептами.

Для того чтобы вы могли повторить кулинарный рецепт, не всегда достаточно точно подобрать ингредиенты, ведь всегда остаются вопросы. Поэтому на сайте вы найдете кулинарные рецепты с фотографиями, которые шаг за шагом позволят воплотить в жизнь любое блюдо. Но самый главный ингредиент – Ваше стремление подарить людям истинную радость и удовольствие от еды. Присоединиться к моей группе Вконтакте.

Кроме кулинарных рецептов с фото, в блоге я публикую полезные и интересные материалы, которые позволят Вам более глубоко узнать обо всех свойствах тех или иных продуктов, их сочетаемости и возможностях использования в различных блюдах. А в подробном справочнике продуктов Вы всегда сможете найти описание того или иного продукта и возможности его применения.

Я обещаю, что каждый раз, заходя на сайт, Вы будете находить для себя новые и интересные кулинарные рецепты, которые откроют для вас новый взгляд на приготовление еды. А если останутся вопросы, я всегда на них отвечу.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.