Кулинарные рецепты с фотографиями от сайта «Домашняя еда»Кулинарные рецепты с фотографиями от сайта «Домашняя еда.

Кулинарные рецепты с фотографиями, рецепты блюд с фото, домашняя еда …примерно так выглядят поисковые запросы людей, желающих разнообразить свое домашнее меню, либо желающих научиться готовить. Количество таких людей возрастает с каждым днем. Такой огромный интерес к рецептам домашней еды полностью обоснован! На сайте «Домашняя еда» Вы сможете убедиться в том, что для приготовления вкусных блюд совсем не обязательно обладать особыми навыками и знаниями. Все, что от Вас потребуется – это выбрать кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте, повторить все действия, указанные в рецептах и насладиться результатами Ваших трудов.

С уважением, Наталья.

Ингредиенты: 400 г фарша, 700 г картофеля, 500 г капусты, 150 г твердого сыра, 2 помидора, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 250 мл теплого молока, 250 мл теплой воды, зелень, соль, перец.

Ингредиенты: 500 г мяса, 2–3 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 стакан чечевицы, соль, перец, зелень.

Ингредиенты: 500–700 г свинины, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1,5 ст.л. сладкой паприки, 100 г сметаны, 1 ст.л. томатного пюре, оливковое масло, соль, перец, зелень.

Ингредиенты: Тесто: 125 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды. Начинка: 1 небольшая тыква или ½ средней тыквы, 400 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, 150 г адыгейского сыра, 200 г сметаны, 100 мл молока, соль, перец. растительное масло для жарки.

Ингредиенты: 300 г макарон, 500 г фарша, 400 г брокколи, 150 г творожного сыра (с зеленью или сливочного), 1 луковица, соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты: 300 г свинины (или другого мяса), 100 г фунчозы, 1 морковь, 2 небольших огурца, ½ болгарского перца. Заправка: 5 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. уксуса (яблочного или бальзамического), 1 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, молотый кориандр.

Ингредиенты: 500 г говядины, 5-6 шт картофеля, 2-3 соленых огурца, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты: 3 кг очищенных кабачков, 1 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 300 – 400 растительного масла, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. 9%-го уксуса, соль.

Ингредиенты: 1 большая свекла, 3 вареных яйца, 3 вареных картофеля, 2 свежих огурца, 300 г вареной колбасы, пучок зеленого лука, уксус (9-% — ый), 1 ч.л. сахара, соль, перец, сметана.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.