Кулинарные рецепты на ТарелочкеКулинарные рецепты на Тарелочке.

– это собрание кулинарных рецептов на все случаи жизни. Все виды блюд и практически все национальные кухни.

Популярные и редкие авторские рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, сдобы, выпечки, напитков и коктейлей.

Практичные рецепты на каждый день и праздничные для застолий и торжеств – от обычных бутербродов до поросенка в яблоках.

Неважно, кто Вы – вегетарианец или последователь строгих диет, гурман или экспериментатор вкуса, – это сборник ваших рецептов.

Рекомендуемые пошаговые рецепты.

Салат из курицы с ананасами.

Рагу из баклажанов.

Жареная ледяная рыба.

Новые рецепты с фото на Тарелочке.

Cвинина с болгарским перцем на сковороде.

Салат из кукурузы с черносливом.

Паштет из форели с икрой.

Салат Сыр под шубкой.

Свинина в томатно-сметанном соусе.

Клецки картофельные с мясом.

Оладушки с яйцом и зелёным луком.

Острая свинина с шампиньонами и сыром.

Сочное куриное филе в медовом соусе.

Домашние конфеты Метеорит.

Домашний ликер из черноплодной рябины.

Полезные советы по дому.

Выбирая кухню, мы всегда мечтаем найти красивый и функциональный гарнитур, который был удобным, радовал бы глаз и прослужил долго. Мечта может сталь реальностью, если знать обо всех мелочах и правилах их подбора.

Сложно представить пасху без пасхального кулича. Куличи мы святим, угощаем гостей, куличами угощают нас, едим их в кругу собравшихся родственников. Куличи, конечно же предпочтительнее печь самим. Но некоторые не умеют печь.

Современный быт хозяйки значительно отличается от такового лет 30 назад. В помощь ей приходят все новые и новые гаджеты, которые призваны облегчить труд и сэкономить время. И если наличием, например, стиральной машины или микроволновой печи дома никого не.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.